Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.06.2016

Заработала первая в России линия защищённой квантовой связи

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 75

Российский квантовый центр запустил первую в нашей стране линию квантовой защищённой связи на обычном оптоволоконном канале длиной более 30 км. Фактически это знаменует начало применения данной технологии в России.

Заработала первая в России линия защищённой квантовой связи

Как сообщает сетевое издание «РИА Новости», коммерческая линия связи нового типа соединила два здания «Газпромбанка» в Москве. Экспериментальные образцы подобных защищённых систем связи существовали и ранее, однако все они работают исключительно в лабораторных условиях, поскольку используют специальное оптоволокно и другие компоненты, недоступные на коммерческом рынке.

«Это наглядная иллюстрация того, как фундаментальная наука, квантовая физика приносит зримые технологические плоды. И квантовая криптографическая линия — только первая из них, мы разрабатываем и другие квантовые технологии, которые будут менять жизнь людей к лучшему», — заявил Руслан Юнусов, генеральный директор Российского квантового центра.

Заработала первая в России линия защищённой квантовой связи

Отмечается, что общая длина запущенной линии составляет 30,6 километра, процент ошибок при передаче ключа не превышает 5 %, что является очень хорошим показателем для сети в городских условиях.

Нужно добавить, что «Газпромбанк» инвестировал в Российский квантовый центр 230 млн рублей. Всего центр развивает более десяти направлений, часть которых уже оформились в проекты. Среди них — фотодетекторы и магнитные сенсоры, которые будут применяться в медицине, специальные диоды и лазеры, а также системы квантовой связи, которые невозможно прослушивать. Именно такой канал передачи данных и запущен в коммерческую эксплуатацию.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar