Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.06.2016

Cavium покупает QLogic: сделка на миллиард

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 95

Одной из быстрорастущих компаний полупроводникового сектора на фоне страдающего, в общем-то, рынка, является молодая компания Cavium. Это поставщик перспективных серверных процессоров на архитектуре ARM. При выполнении отдельных задач решения Cavium оказываются не хуже моделей Intel Xeon E5, но при этом стоят они существенно дешевле и потребляют намного меньше процессоров Intel. Также компания Cavium поставляет решения для аппаратной реализации защиты данных и отдельные решения для сетевого оборудования. Перспективы Cavium на зарождающемся рынке серверного оборудования на архитектуре ARM настолько хороши, что аналитики приписывали компании Qualcomm намерение поглотить Cavium. Однако вышло совсем не так, как предсказывали наблюдатели.

Cavium покупает QLogic: сделка на миллиард

Сообщается, что компания Cavium сама договорилась купить компанию QLogic. Стоимость сделки составляет один миллиард долларов США. Для её проведения Cavium вынуждена будет взять в кредит $750 млн. За каждую акцию QLogic предложено $15,5. Из них деньгами будет выплачено по $11 за акцию, а остальное выдадут акциями Cavium. Компания QLogic представляет собой одного из крупных игроков на рынке серверных интерфейсов, включая сетевые — это крупнейший специалист по контроллерам, платам и коммутаторам для Fibre Channel и Ethernet. В 2012 году QLogic продала компании Intel бизнес и разработки по интерфейсу InfiniBand, но даже оставшаяся часть позволит компании Cavium дополнить свои процессорные платформы на ARM передовыми сетевыми интерфейсами. Иными словами, платформы Cavium станут более полными. Фактически решениями «под ключ», а это дорого стоит.

Cavium покупает QLogic: сделка на миллиард

По словам Cavium, её бизнес и бизнес QLogic пересекается с точки зрения сферы клиентов на 60 %. Обе платформы — процессорная и сетевая — дополнят друг друга и существенно облегчат жизнь клиентам компании. Крупнейшими клиентами QLogic, кстати, являются компании HP, Dell и IBM. Для компании Cavium, которой необходимо продвигать серверные ARM-платформы, это хорошие связи с большой перспективой.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar