Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.06.2016

Интерес к OLED поддержит бизнес целого ряда японских компаний

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 33

Слухи о планах компании Apple перейти на дисплеи OLED встретили в индустрии оживлённый отклик. До сих пор дисплеи на светодиодах из органических материалов использовались преимущественно в отдельных флагманских смартфонах компании Samsung. Ожидание моделей Apple iPhone с дисплеями OLED становится стимулом для развития данной технологии и производства. Но от этого, в первую очередь, выиграют не такие известные японские компании, как Sony или Sharp, а масса неизвестных широкой публике японских производителей промышленного оборудования для выпуска OLED.

Интерес к OLED поддержит бизнес целого ряда японских компаний

businesskorea.co.kr

Примечательно, что разработкой технологий производства OLED начинали заниматься японские компании — это Sanyo, Pioneer и Sharp. К 2005 году технология OLED так и не стала достаточно развитой для организации массового производства, и японцы к ней охладели. Зато южнокорейские и тайваньские производители дисплеев продолжали финансирование разработок. На примере Samsung сегодня мы убеждаемся, что оно того стоило. По данным аналитиков, компании Samsung сегодня принадлежит 95 % рынка экранов OLED для мобильной электроники, тогда как остальным придётся её догонять.

Интерес к OLED поддержит бизнес целого ряда японских компаний

businesskorea.co.kr

Отметим, Samsung в основном финансировала японских производителей промышленного оборудования. Эти компании, о которых мы скажем ниже, смогли выжить и развиться благодаря тому, что 70 % линий по выпуску OLED Samsung формировала из оборудования, выпущенного в Японии. На современном этапе, учитывая заинтересованность в OLED Apple и ряда китайских производителей, японским поставщикам оборудования надо только успевать собирать деньги и расширять собственные мощности.

Интерес к OLED поддержит бизнес целого ряда японских компаний

По данным информагентства Reuters, такие компании, как Canon Tokki Corp и Dai Nippon Printing, располагают портфелем заказов на оборудование для выпуска OLED на годы вперёд. Компания Canon Tokki выпускает оборудование для вакуумного выпаривания и осаждения, а Dai Nippon Printing — фотошаблоны для данного типа установок. Как сообщают осведомлённые источники, Canon Tokki в текущем году планирует удвоить мощности по выпуску оборудования для OLED-производства, а Dai Nippon Printing утроит соответствующие мощности в течение следующих трёх лет. Следует ожидать, что к 2020 году смартфоны с экранами OLED станут массовым явлением.

Интерес к OLED поддержит бизнес целого ряда японских компаний

www.nikonmetrology.com

Две других японских компании, которые также ощутили на себе прилив денег от запроса на OLED, это хорошо известная всем корпорация Nikon и малоизвестная Ulvac. Nikon помимо замечательных фотоаппаратов выпускает оборудование для литографического производства полупроводников (сканеры). Для линий по выпуску OLED компания производит установки для изготовления подложек дисплеев. За последние три месяца выручка от данного направления стабильно растёт и обещает в этом году составить $472 млн.

Что касается компании Ulvac, то интерес к ней проявляется со стороны акционеров. Волшебная аббревиатура «OLED» и связанный с ней бизнес вызвал рост стоимости акций Ulvac на 64 % за год, а занимается она тем, же что и Canon Tokki — выпуском установок для осаждения в вакууме. Тем самым созданный десять лет назад в Японии задел по технологиям OLED не пропал, а создал предпосылки для развития отрасли.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar