Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.06.2016

Мотоциклы Harley-Davidson на электричестве появятся на дорогах через пять лет

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 59

Легендарный производитель мотоциклов Harley-Davidson широко известен благодаря своим хромированным моделям с двигателем V-Twin, отличающимся характерным звуком. Но время идёт, и вскоре портфолио Harley-Davidson пополнится новой моделью, в корне отличающейся от предшественников.

Мотоциклы Harley-Davidson на электричестве появятся на дорогах через пять лет

В интервью Milwaukee Business Journal старший вице-президент Harley-Davidson Шон Каммингс (Sean Cummings) сообщил, что в течение пяти лет на дорогах появится полностью электрический мотоцикл компании.

Напомним, что в 2014 году Harley-Davidson изготовила ограниченное количество прототипов электробайка LiveWire, предоставив возможность осуществить на них тестовые поездки клиентам и представителям массмедиа. Но ни один из этих прототипов не был продан пользователям и никогда не предназначался для производственного цикла. Тем не менее, существование проекта LiveWire даёт основания предположить, что Harley-Davidson вполне ответственно подошла к тестированию прототипов и отклики клиентов были положительными.

LiveWire был довольно впечатляющим для своего времени, с электродвигателем мощностью 55 кВт, способным развить скорость с 0 до 60 миль/ч (97 км/ч) менее чем за четыре секунды, а его максимальная скорость составляла около 100 миль/ч (161 км/ч).

Мотоциклы Harley-Davidson на электричестве появятся на дорогах через пять лет

Однако максимальная дистанция пробега от заряда батареи в пределах 55 миль (88 км) (33 мили в режиме высокой производительности) вместе с продолжительностью зарядки в течение 3,5 ч делали электробайк менее универсальным, чем традиционный бензиновый мотоцикл.

Окончательный внешний вид и спецификации будущего электробайка Harley-Davidson пока неизвестны, но можно с уверенностью сказать, что компания рассчитывает привлечь новое поколение клиентов: по состоянию на 2013 год средний покупатель Harley родился в 1965 году.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar