Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.06.2016

Трансляция открытия конференции Apple WWDC 2016

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 38

20:08 Магазин приложений был запущен 8 лет назад и насчитывал чуть более 500 приложений. Недавно была преодолена очередная веха — 2 млн приложений. Число установок из App Store превышает 130 млрд раз. Разработчики получили более $50 млрд (в январе этого года — $40 млрд). Конечно, речь идёт не об одном магазине — сейчас это фактически 5 репозиториев: iPhone, iPad, Mac, TV и Watch.

Трансляция открытия конференции Apple WWDC 2016

20:05 Далее пошла речь о разработчиках, для которых, собственно, и проводится WWDC: 13 млн человек — 2 млн добавилось в прошлом году, на презентации присутствуют люди из 74 стран — 72 % из 5 тысяч приглашённых приехали впервые, самому молодому разработчику, девочке, всего 9 лет.

20:02 Речь началась с трагических событий в Орландо: «Бессмысленный, бессовестный акт терроризм и ненависти», — подчеркнул глава американской корпорации и предложил начать с минуты молчания.

20:00 Итак, началось! Под аплодисменты на сцену вышел глава компании Apple Тим Кук.

Трансляция открытия конференции Apple WWDC 2016

19:58 Присутствующих попросили перевести устройства в тихий режим.

19:55 До начала презентации осталось около пяти минут. Журналисты и публика заняли свои места. Шум постепенно затихает.

19:50 До старта конференции остаётся десять минут, так что у вас как раз есть время налить себе чашечку чая и устроиться в кресле в ожидании нашей трансляции. Напомним, что обладатели устройств Apple могут просматривать видеотрансляцию мероприятия прямо на официальном сайте компании.

Трансляция открытия конференции Apple WWDC 2016

Сегодня ожидается ряд анонсов Apple. Речь идёт о бета-версиях новых операционных систем компании — прежде всего, iOS 10. Согласно слухам, OS X может быть переименована просто в MacOS. Кроме того, наверняка будут представлены обновления программных платформ для приставок Apple TV и наручных часов Apple Watch. Финальные версии платформ традиционно выйдут позже, осенью.

Трансляция открытия конференции Apple WWDC 2016

Согласно последним данным, особое внимание будет уделено развитию персонального помощника Siri: в частности, ожидается, что технология станет доступна в настольных системах Mac, а также в сторонних приложениях. Среди других программных новинок могут быть анонсы обновлённых приложений Apple Music и Photos.

Помимо ПО возможна презентация и оборудования. Например, распространились слухи, что компания работает над 27-дюймовым Thunderbolt-монитором с разрешением 5120 × 2880 против 2560 × 1440 у современной версии. Чтобы обеспечить поддержку 5K почти на любых компьютерах Mac, устройство может получить встроенную графику: благо пропускной способности Thunderbolt 3 в 40 Гбит/с вполне хватает для этого. Согласно слухам, также может быть реализована поддержка USB-C.

Возможно, Apple представит и второе поколение умных часов Apple Watch 2 с улучшенными техническими характеристиками (внешний вид вряд ли изменится). Наконец, есть небольшая вероятность анонса ноутбуков MacBook Pro: согласно слухам, помимо нового процессора и улучшенных характеристик, они могут получить 4 порта USB-C, дактилоскопический датчик TouchID, сенсорную панель с OLED-экраном на месте функциональных клавиш.

Трансляция открытия конференции Apple WWDC 2016


Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar