Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.06.2016

Ускоритель MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G предлагает три режима работы

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 45

Компания MSI анонсировала мощный графический ускоритель GeForce GTX 1070 Gaming X 8G, позиционирующийся как решение для систем виртуальной реальности и игровых настольных компьютеров.

Ускоритель MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G предлагает три режима работы

В основе видеокарты — 16-нанометровый чип NVIDIA GP104 с архитектурой Pascal. В данном случае конфигурация изделия включает 1920 потоковых процессоров, 120 текстурных модулей и 64 блока работы с растровыми операциями. Базовая частота ядра чипа составляет 1506 МГц, частота в режиме «турбо» — 1683 МГц. Чип работает в тандеме с 8 Гбайт памяти GDDR5 с 256-битной шиной и частотой 8012 МГц.

Ускоритель MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G предлагает три режима работы

Новинка MSI получила передовой кулер Twin Frozr VI, о котором стоит поговорить подробнее. В конфигурацию этой системы охлаждения входят два вентилятора TORX 2.0: их дисперсионные лопасти имеют более крутой профиль, что способствует большему ускорению воздушного потока и увеличению эффективности охлаждения. При этом двухрядные подшипники обеспечивают продолжительный срок эксплуатации и низкий уровень шума. Кстати, вентиляторы полностью останавливаются, если температура GPU находится на отметке менее 60 градусов Цельсия.

Ускоритель MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G предлагает три режима работы

Кулер также включает радиатор со сложной архитектурой: технология Airflow Control направляет больше воздуха на тепловые трубки. Последние имеют квадратный профиль и гладкую поверхность в месте контакта, что улучшает передачу тепла радиатору.

Ускоритель MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G предлагает три режима работы

Ускоритель предлагает три режима работы. В бесшумном Silent Mode рабочие частоты соответствуют эталонным значениям. В режиме Gaming Mode базовая и форсированная частоты ядра поднимаются до 1582 и 1771 МГц соответственно. Наконец, в режиме OC Mode эти показатели возрастают до 1607 и 1797 МГц.

Видеокарта оснащена усиливающей пластиной и подсветкой с поддержкой эффектов. Присутствуют интерфейсы DisplayPort 1.4 (×3), HDMI 2.0 и DL-DVI-D. Габариты карты — 279 × 140 × 42 мм.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar