Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.06.2016

Huawei объявила о продажах флагманов P9 и P9 Plus в России

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 36

Компания Huawei анонсировала российские продажи флагманских смартфонов P9 и P9 Plus, оснащённых двойной камерой, созданной в сотрудничестве с именитым производителем фототехники Leica.

Модель Huawei P9, доступная в золотистой, серой и серебристой расцветках, уже продаётся в отечественной рознице по цене 40 тыс. рублей. Более мощный и крупный Huawei P9 Plus поступит в продажу в конце июня и будет стоить 50 тыс. рублей.

Huawei объявила о продажах флагманов P9 и P9 Plus в России

Особенностью новинок является двойная 12-Мп камера с оптикой и программным обеспечением Leica, двойной вспышкой и лазерным автофокусом.

«Один из 12-мегапиксельных фотомодулей считывает цветное изображение, другой — чёрно-белое, а затем два кадра совмещаются. Это расширяет динамический диапазон, помогает захватить больше света и получить качественные снимки с естественной цветопередачей и высокой контрастностью», — говорится в сообщении производителя.

Huawei объявила о продажах флагманов P9 и P9 Plus в России

Huawei P9 и P9 Plus комплектуются восьмиядерным чипом HiSilicon Kirin 955 с тактовой частотой до 2,5 ГГц, 8-Мп фронтальной камерой, ОС Android 6.0 с оболочкой EMUI 4.1 и экраном с разрешением 1920 × 1080 пикселей. Размер дисплея составляет 5,2 дюйма у P9 и 5,5 дюйма у P9 Plus.

Кроме того, смартфоны отличаются друг от друга аккумуляторами (3000 против 3400 мА·ч в пользу более крупного аппарата), объёмом оперативной памяти (3 против 4 Гбайт) и присутствием в P9 Plus функции распознавания силы нажатия на экран Press Touch и технологии быстрой зарядки.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar