Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.06.2016

Замечена версия ASUS ZenFone 3 Deluxe с новым чипом Snapdragon 821

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 33

До сих пор в качестве ближайшего наследника флагманского процессора Qualcomm Snapdragon 820 называлась модель Snapdragon 823, которая может появиться, например, в новом поколении Samsung Galaxy Note, аппарате Cubot S9 и в новом флагмане LeEco. Оказывается, Qualcomm готовит ещё один чип Snapdragon 821, и первым аппаратом на его базе может стать одна из версий флагманского смартфона ASUS ZenFone 3 Deluxe (вариант, представленный на Computex, основан на чипе Snapdragon 820).

Замечена версия ASUS ZenFone 3 Deluxe с новым чипом Snapdragon 821

В настоящее время мало что можно сказать об отличиях между чипами, за исключением того, что в Snapdragon 821 ядра Kryo работают на чуть более высокой частоте по сравнению со Snapdragon 820:



Snapdragon 820: два ядра с частотой 2,15 ГГц и два ядра с частотой 1,6 ГГц;



Snapdragon 821: два ядра с частотой 2,3 ГГц и два ядра с частотой 1,6 ГГц;

Замечена версия ASUS ZenFone 3 Deluxe с новым чипом Snapdragon 821

Это небольшое изменение повлияет на повышение результатов синтетических тестов, но в реальной работе вряд ли будет ощущаться. Возможно, по этой причине производители предпочитают несколько занижать максимальные рабочие частоты процессора Snapdragon 820: они знают, что снижение частоты CPU будет практически неощутимо на практике, зато чуть увеличит время автономной работы.

Замечена версия ASUS ZenFone 3 Deluxe с новым чипом Snapdragon 821

ASUS ZenFone 3 Deluxe будет поставляться в металлическом корпусе с 6 Гбайт ОЗУ, 256 Гбайт встроенной памяти UFS 2.0 (плюс разъём microSD), 23-Мп основной камерой (объектив F/2.0 с шестью элементами и оптической стабилизацией), 8-Мп лицевой камерой, батареей на 3000 мА·ч, 5,7-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением 1080 × 1920 и защитным стеклом Gorilla Glass 4. Смартфон также оснащается модулями Wi-Fi 802.11ac MU-MIMO, модемом LTE, портом USB-C и сканером отпечатков пальцев. Цена версии со Snapdragon 820 равна $500.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar