Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.06.2016

Патент раскрывает внешний вид AR-шлема от Magic Leap

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 45

Когда шлем дополненной реальности от Magic Leap выйдет, он будет походить на тот, что Люк Скайуокер надевал с целью отработки своих навыков владения световым мечом в IV эпизоде «Звёздных войн». Разумеется, если оформленный компанией на этой неделе патент воплотится в жизнь.

Патент раскрывает внешний вид AR-шлема от Magic Leap

В целом патентная заявка говорит о том, что Magic Leap в дизайне своего шлема ушла недалеко от представленных уже на рынке подобных устройств вроде Oculus Rift. Но если последний создаётся исключительно для виртуальной реальности, то шлем Magic Leap по аналогии с Microsoft HoloLens умеет дополнять окружающую обстановку виртуальными элементами.

Патент раскрывает внешний вид AR-шлема от Magic Leap

Magic Leap благодаря ряду инвестиций, в том числе со стороны такого тяжеловеса, как Google, достигла стоимости в $4,5 млрд, однако общественности приходится черпать сведения об этой таинственной компании преимущественно из её многочисленных патентных заявок. Но даже эти патенты едва ли проливают свет на действительные разработки Magic Leap. В них преимущественно можно найти лишь общие слова вроде «проецирование изображения с помощью микропроекторов для построения дополненной или виртуальной реальности» или «создание планов различной глубины с помощью массива отражателей».

В большой беседе с Wired компания тоже мало что разъяснила. Например, её исполнительный директор Рони Абовиц (Rony Abovitz) весьма туманно сказал: «Ваш мозг напоминает графический процессор. Мы по сути пытаемся повторить поступающий в него сигнал, мы сделали его цифровую версию, и мы передаём сигнал в GPU мозга».

Патент раскрывает внешний вид AR-шлема от Magic Leap

Ранее общественность видела лишь странные снимки «фотонных чипов», небольших пластиковых панелей, которые, по словам Wired, управляют потоком фотонов для создания цифровых световых сигналов, в то время как тестовые машины компания обещала представить в неопределённом будущем. Хотя нет гарантии, что патент точно передаёт конечный продукт Magic Leap, документ даёт понять, что компания, похоже, работает над шлемом схожего формата с Oculus Rift, HTC Vive и PlayStation VR, несмотря на замысловатые заявления. Как Magic Leap видит работу конечного продукта, можно понять из официального видео годовой давности или более свежего, апрельского:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar