Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.06.2016

Практически незаметный проектор Panasonic Space Player для музеев и выставок

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 67

Любой директор или технический специалист музея подтвердит, что идеальный проектор должен быть незаметным, легко устанавливаться, не шуметь, не нуждаться в обслуживании, а самое главное — вписываться в экспозиционное пространство и кураторский замысел.

Практически незаметный проектор Panasonic Space Player для музеев и выставок

Этим всем требованиям вполне соответствует проектор Space Player компании Panasonic. Тестирование устройства в условиях музея доказало его неприхотливость и неприметность.

Практически незаметный проектор Panasonic Space Player для музеев и выставок

Новый проектор весит менее 3 кг и крепится одним щелчком непосредственно к световой шине, получая от нее питание и визуально теряясь среди других источников освещения. Space Player поддерживает технологию беспроводной передачи данных Miracast, а также может воспроизводить материалы с SD карты, поэтому нет надобности в проводах. Дополнительное удобство заключается в том, что в течение 20 тыс. часов работы устройство не требует никакого обслуживания. Установка, монтаж и запуск Space Player занимают менее получаса.

Возможность заранее прописать сценарий включения контента разного типа, отключение и включение вместе с освещением в музее сокращает затраты на ежедневное обслуживание. Помимо привычных видео-проекций на ровную поверхность, Space Player позволяет осуществлять микромэппинг на любые поверхности, выводить изображение любой сложности, «оживлять» статичные предметы, подсвечивать объекты и проецировать рядом на стене их описание.

Практически незаметный проектор Panasonic Space Player для музеев и выставок

Мощность светового потока Space Player составляет 1000 люмен, поэтому использовать устройство лучше в затемненных залах. Компания планирует вскоре увеличить мощность Space Player минимум в два раза.

Практически незаметный проектор Panasonic Space Player для музеев и выставок

Также следует отметить богатый арсенал настроек. Выводить изображение можно во всех положениях — от горизонтального до направленного вниз. Есть возможность осуществлять угловую коррекцию искажений (горизонтальную, вертикальную и на базе четырёх точек).

Маленький, беспроводной, на вид почти невесомый Space Player был продемонстрирован музейному сообществу на Международном Музейном Форуме в Казани. А в феврале–марте 2016 г. его с успехом использовали на выставке Эрвина Олафа в ГМИИ им. А.С. Пушкина.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar