Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.06.2016

Infineon сыграла ключевую роль в создании 3D-камеры для Lenovo PHAB2 Pro

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 47

Позавчера на мероприятии Lenovo Tech World был представлен планшетофон PHAB2 Pro. Это первое в мире решение с развитыми элементами машинного зрения, которое попадёт в широкую продажу. Благодаря встроенной 3D-камере с оцифровкой пространства устройство приведёт к появлению интересных приложений с погружением в добавленную реальность. Проект был бы невозможен, если бы не появились датчики изображения с требуемыми характеристиками. Подобные датчики оказались только у одной компании — у немецкой Infineon Technologies AG.

Infineon сыграла ключевую роль в создании 3D-камеры для Lenovo PHAB2 Pro

Слева модуль камеры для смартфона Lenovo PHAB2 Pro, а справа датчик REAL3 Infineon (Infineon)

Датчики изображения REAL3 компания Infineon представила в декабре прошлого года. Они используют технологию Time-of-Flight (ToF) компании pmd technologies. В одном корпусе с массивом светочувствительных сенсоров располагаются все необходимые для первичной обработки сигнала. Это драйверы интерфейса и питания, цифровой сигнальный процессор, АЦП, а также высокоскоростной цифровой интерфейс.

Infineon сыграла ключевую роль в создании 3D-камеры для Lenovo PHAB2 Pro

Смартфон Lenovo PHAB2 Pro (Lenovo)

Работа 3D-камеры заключается в измерении задержек при отражении инфракрасного излучения от удалённых объектов. Каждый пиксель в массиве датчика REAL3 служит инструментом для оценки времени движения света от камеры и обратно. Также определяется яркость отражения от объекта, что даёт возможность определять текстуры. По мнению разработчиков, представленная технология даёт наилучший результат при оцифровке окружающего пространства.

Infineon сыграла ключевую роль в создании 3D-камеры для Lenovo PHAB2 Pro

Блок камер смартфона Lenovo PHAB2 Pro (Lenovo)

Всё вместе позволяет компании Infineon заявить, что её разработки позволили создать самую маленькую в индустрии 3D-камеру. Стоит ли удивляться, что выбор Google и Lenovo был сделан в пользу датчика Infineon? Данная разработка, по мнению компании, найдёт применение в других областях. Например, Infineon рассчитывает увидеть 3D-камеры в салонах автомобилей. Это и безопасность вождения и даже управление жестами автоматикой машины.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar