Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.06.2016

NVIDIA отказывается от поддержки 3-way/4-way SLI

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 48

Не все наши читатели об этом знают, но до недавних пор сборка игровых систем с трёмя или четырьмя графическими картами NVIDIA GeForce требовала использования специального «ключа энтузиаста» (enthusiast key), в противном случае режим 3-way/4-way SLI не активировался. Но в случае с GeForce GTX 1080 и 1070 есть две новости: хорошая и плохая. Начнём с хорошей: ключ больше не потребуется. А плохая новость заключается в том, что трёх-и четырёхпроцессорные конфигурации с этими картами работать будут, но далеко не во всех приложениях и играх, поскольку компания решила более не поддерживать такие режимы официально.

NVIDIA отказывается от поддержки 3-way/4-way SLI

Это решение напрямую проистекает из технических изменений, внесённых в версию интерфейса SLI, реализованную в решениях на базе Pascal. Во-первых, обычный двухпроцессорный режим SLI теперь задействует два разъёма, а не один, как раньше, а во-вторых, частота интерфейса была увеличена с 400 до 650 МГц для того, чтобы уменьшить задержки и повысить общую плавность картинки. Новый мостик носит название HB Bridge и, естественно, не может быть использован для системы более чем с двумя видеокартами. Есть вариант использования трёх карт GeForce GTX 1080/1070 с одной из них, выделенной для ускорения PhysX, о его финансовой разумности и степени практической полезности мы лучше умолчим.

NVIDIA отказывается от поддержки 3-way/4-way SLI

Для Pascal NVIDIA рекомендует исключительно новый мостик SLI

NVIDIA не ограничивает разработчиков игр в поддержке более, чем двух графических карт и не собирается убирать поддержку 3-way/4-way SLI из драйверов, но работать такая поддержка будет далеко не везде; в основном — в синтетических тестах, так что для оверклокеров, ищущих рекордов в этой области, не всё потеряно. Заявление NVIDIA гласит, что компания сконцентрирует все усилия на оптимизации классического двухпроцессорного режима SLI и продолжит пополнять библиотеку профилей для выходящих новых игр. Использование DirectX 12 и NVIDIA VR Works SLI позволит разработчикам игр использовать конфигурации с большим числом графических процессоров, но вся ответственность будет лежать на них. Новые версии драйверов Game Ready будут включать профили 3-way/4-way SLI для таких тестов, как FireStrike, Unigine и Catzilla.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar