Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.06.2016

Первые тесты AMD Radeon RX 480 в 3DMark 11 Performance

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 63

Уже некоторое время назад компания AMD объявила о новой графической карте Radeon RX 480, основой которой является графический процессор Polaris 10, причём, количества активных вычислительных модулей не угадал никто из обозревателей: их оказалось не 32 (2048 ядер) и не 40 (2560 ядер), а 36 (2304 ядра). Этим 36 блокам соответствует 144 текстурных модуля. Но завеса NDA ещё не поднята и официальных обзоров новых Radeon не существует в природе, хотя глава графического подразделения AMD Раджа Кодури (Raja Koduri) и дал гарантию, что мощности Radeon RX 480 хватит для обеспечения приемлемой производительности в шлемах VR, например, Oculus Rift и HTC Vive.

Первые тесты AMD Radeon RX 480 в 3DMark 11 Performance

Официальных тестов Radeon RX 480 ещё нет, но уже начинают появляться неофициальные: так, в базе данных 3DMark были замечены результаты карты «Generic VGA», которая совершенно точно является Radeon RX 480, поскольку тактовые частоты ядра и памяти соответствуют продемонстрированным на мероприятии Polaris Tech Day, а идентификатор устройства гласит «67DF:C7». Карта набрала 14461 P-очко, что превышает минимальные спецификации устройства для виртуальной реальности и на удивление несильно отстаёт от требований к игровому ПК, использующему разрешение 3840 × 2160 (4К).

Первые тесты AMD Radeon RX 480 в 3DMark 11 Performance

Казалось бы, не очень много, но для цены $199 это огромная, немыслимая ранее мощность, хотя стоимость решений партнёров AMD наверняка будет несколько выше этой отметки. Мы видим производительность Radeon R9 390 за 60 % его изначальной цены и половину уровня энергопотребления. AMD не без оснований считает, что Radeon RX 480 может стать хорошей основой для системы, собираемой с прицелом на будущее: для начала хватит одной видеокарты, но низкая цена позволит быстро приобрести вторую для режима CrossFireX. Напоминаем, что это не новый флагман AMD — роль последнего должна сыграть карта на базе Vega 10, которую мы увидим ближе к концу этого года или в начале следующего, 2017 года.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar