Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.06.2016

Intel больше не интересует беспроводная зарядка ноутбуков

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 81

Одной из ключевых тем компании Intel на прошлогодней выставке Computex (2015) был курс на отказ от каких-либо проводных соединений для мобильных ПК. По мнению Intel, в век беспроводной передачи данных провода становятся анахронизмом. Причём в последние годы начала активно развиваться тема беспроводной передачи электроэнергии, что позволяет устранить «главный провод», который отвечает за подвод электропитания.

Intel больше не интересует беспроводная зарядка ноутбуков

Скульптура из ненужных проводов на стенде Intel на Computex 2015 (Forbes)

Пока уровень развития технологий передачи электропитания даёт возможность зарядить аккумуляторы смартфонов и планшетов. Иначе говоря, оперируют мощностью передачи питания до 10 Вт. Чтобы зарядить аккумулятор ноутбука или позволить мобильному ПК работать от беспроводного источника требуется увеличить мощность передачи от трёх до пяти раз.

Intel больше не интересует беспроводная зарядка ноутбуков

airfuel.org

Год назад казалось, и Intel это обещала, что сверхтонкие ноутбуки, ультрабуки и даже обычные ноутбуки совсем скоро обретут поддержку беспроводного питания. Надо отдать должное компании, она активно работала на этом фронте. К примеру, представители Intel занимали ключевые посты в ответственных за разработку спецификаций альянсах Alliance for Wireless Power и AirFuel Alliance. Также компания изучала фирменную платформу для подзарядки компании IDT и лицензировала технологию WiTricity у одноимённой компании. Однако на Computex 2016 неделей ранее мы ничего из этого не увидели. Только на стенде компании Dell одиноко стоял ноутбук с поддержкой зарядки WiTricity и мощности передачи до 30 Вт.

Intel больше не интересует беспроводная зарядка ноутбуков

Как выяснили наши коллеги из издания Forbes, компания Intel изрядно охладела к идее выпускать ноутбуки с беспроводной зарядкой. Все четыре представителя Intel вышли из альянса AirFuel Alliance. В то же время компания ответила на запрос, что она продолжает вести работу с клиентами по вопросам разработки платформ для беспроводной зарядки ноутбуков. По крайней мере, лицензия на технологию WiTricity не утратила силу и ещё не всё потеряно. Но что может быть красноречивее отсутствия тематических демонстраций на выставочных стендов? Это дела, а всё остальное — отговорки.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar