Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.06.2016

HTC представила шлем виртуальной реальности Vive Business Edition по цене $1200

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 75

HTC представила шлем виртуальной реальности Vive Business Edition (BE), предназначенный для корпоративных клиентов. Новая модель практически не отличается от стандартной версии HTC Vive за исключением предоставления дополнительных возможностей клиентам — обеспечения выделенной линии поддержки и возможности приобретения нескольких шлемов. Цена Vive Business Edition — $1200, в то время как стандартный вариант обойдётся в $799.

HTC представила шлем виртуальной реальности Vive Business Edition по цене $1200

В настоящее время гарантия HTC не применяется «в случае использования Vive в коммерческих целях», так как компания утверждает, что шлем предназначен только для личного пользования. Кроме того, из-за высокого спроса возможность приобретения для пользователей ограничена одним экземпляром Vive.

«Предложением Vive BE мы отвечаем на огромный спрос со стороны отраслей мировой экономики, чтобы обеспечить инновационные решения для потребностей бизнеса», – заявил Даниэль О'Брайен (Daniel O'Brien), вице-президент HTC по VR. Немало компаний использует HTC Vive для таких направлений, как архитектура и 3D-дизайн.

HTC представила шлем виртуальной реальности Vive Business Edition по цене $1200

HTC Vive BE поступит в продажу в этом месяце в США, Канаде, Великобритании, Германии и Франции, после чего наступит очередь других регионов. Комплект включает шлем Vive, наушники, кабель «3-в-1», два контроллера, две базовых станции и четыре подкладки для лица.

Покупателю HTC Vive BE предоставляются доступ к выделенной линии технической поддержки и ограниченная гарантия на 12 месяцев.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar