Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.06.2016

Volkswagen разрешили исправить софт ещё у 1,1 млн автомобилей в связи с «дизельгейтом»

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 83

Федеральное агентство автомобильного транспорта Германии (KBA) утвердило план Volkswagen Group по модификации программного обеспечения 1,1 млн автомобилей с двигателями TDI объёмом 2,0 л (серии EA189). Речь идёт об автомобилях немецкой компании, в которых было установлено программное обеспечение для манипуляций с показателями выбросов вредных веществ в атмосферу при проведении тестов, в результате чего при тестировании показатели были ниже, чем при езде в обычном режиме.

Volkswagen разрешили исправить софт ещё у 1,1 млн автомобилей в связи с «дизельгейтом»

На прошлой неделе KBA одобрило меры по исправлению дефектов 800 тыс. автомобилей под брендом Volkswagen. В этот раз мероприятия компании охватывают модели транспортных средств Tiguan и Caddy. Всего на данный момент программы Volkswagen по переоснащению пострадавших от «дизельгейта» транспортных средств, получившие одобрение KBA, охватывают 2,5 млн автомобилей в Европе. По оценкам Volkswagen, в Европе ею было продано около 8,5 млн дефектных автомобилей. Так что ей предстоит долгий путь по устранению последствий скандала.

Volkswagen разрешили исправить софт ещё у 1,1 млн автомобилей в связи с «дизельгейтом»

mobile.de

Наряду с устранением дефектов в Европе компания Volkswagen продолжает вести переговоры с регуляторными органами США. На заседании суда в Сан-Франциско, прошедшем 24 мая, судья назвал крайний срок подачи предложений по исправлению дефектов у 480 тыс. автомобилей Volkswagen, проданных в США. По данным Automotive News, судья занял жёсткую позицию по данному делу, а урегулирование гражданских исков, связанных со скандалом из-за манипуляций с результатами тестов, может обойтись компании в $10 млрд.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar