Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.06.2016

Новый корпус Xigmatek OCTANS 236B оснащён держателем видеокарт

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 47

Каждый владелец мощной видеокарты знает, насколько несовершенен форм-фактор ATX и его производные. Он своими глазами видел, как тяжелая карта буквально провисает под собственным весом и представляет, какая при этом приходится нагрузка на разъём PCI Express. В рабочих станциях платы расширения имеют специальные рамки, которые входят в прорези держателя в передней части корпуса. Почему это не стало стандартом в бытовых ПК — неизвестно; в некоторых старых корпусах эпохи AT и ранней ATX такие держатели иногда были частью конструкции корпуса. Но новый корпус Xigmatek OCTANS 236B лишён этой проблемы и его владелец может быть спокоен за любимые комплектующие.

Новый корпус Xigmatek OCTANS 236B оснащён держателем видеокарт

Несмотря на формат Micro-ATX, внутри просторно

Владельцу новинки можно не беспокоиться о целостности видеокарты и системной платы, поскольку частью OCTANS 236B является специальный боковой держатель, принимающий на себя вес видеокарты и передающий его на основание корпуса. Сам же корпус представляет собой современную башню с плавным линиями, без внешних отсеков и с двухкамерной конструкцией — с отдельной зоной для блока питания и жёстких дисков. Корпус имеет формат Micro-ATX с четырьмя посадочными местами под платы расширения. Его габариты составляют 188 × 412 × 455 мм. Отказ от пятидюймовых отсеков явно пошёл корпусу на пользу — внутри очень просторно, особенно по меркам стандарта Micro-ATX.

Новый корпус Xigmatek OCTANS 236B оснащён держателем видеокарт

Система в сборе: хорошо виден держатель, не дающий провисать массивной GeForce GTX

В Xigmatek OCTANS 236B можно установить пару жёстких дисков формата 3,5″ и четыре накопителя формата 2,5″, либо шесть 2,5-дюймовых накопителей. На задней панели уже предустановлен 120-миллиметровый вентилятор с красной подсветкой. Спереди можно установить либо 3 таких вентилятора, либо 240-мм радиатор СЖО. Под верхней панелью могут разместиться ещё два 120-мм вентилятора или, вероятно, ещё один 240-мм радиатор. Максимальная длина графической карты составляет 340 миллиметров, а вот при выборе процессорного кулера придётся быть осторожным — его высота не должна превышать 150 мм. Впрочем, в случае с СЖО это ограничение проблемы не представляет.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar