Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.06.2016

Ларри Пейдж тайно финасировал разработки летающих автомобилей

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 50

Сооснователь Google Ларри Пейдж (Larry Page) некоторое время лично финансировал два стартапа, занимающихся созданием летающих автомобилей. Один из них, Zee.Aero, он финансировал с момента его создания в 2010 году, а в прошлом году начал инвестировать ещё и в Kitty Hawk. Сообщается, что всё это Пейдж делал исключительно из личного интереса — однажды в этих целях он даже занял целый офис в штаб-квартире Google.

Ларри Пейдж тайно финасировал разработки летающих автомобилей

Zee.Aero и Kitty Hawk никак не связаны между собой — они разрабатывают летающие автомобили по отдельности. При этом Zee.Aero проводит тестовые полёты своих прототипов в аэропорту, располагающемся примерно в часе езды от штаб-квартиры Google в Маунтин-Вью. Как передаёт Bloomberg, Zee.Aero наняла дизайнеров и инженеров из таких крупных организаций, как NASA, Boeing и SpaceX. Стартап тестировал два одноместных прототипа: один из них выглядит как обычный небольшой самолёт, второй же оснащён пропеллерами по сторонам.

В одном из патентов Zee.Aero присутствует описание похожего летательного аппарата, имеющего тонкий фюзеляж по центру и двойные ряды пропеллеров. В патенте, зарегистрированном в 2012 году, говорится, что транспортное средство может вертикально взлетать и садиться. Оно описывается как «безопасный, тихий, лёгкий в управлении, эффективный и компактный летательный аппарат».

Ларри Пейдж тайно финасировал разработки летающих автомобилей

USPTO

Второй стартап, в который инвестировал Пейдж, Kitty Hawk, занимается созданием своего собственного летательного средства, напоминающего гигантский квадрокоптер. По масштабам компания куда меньше, чем Zee.Aero. Некоторые инженеры пришли в неё из AeroVelo — компании, в 2013 году получившей приз Сикорского в размере $250 тысяч за создание управляемого силами человека вертолёта, способного оставаться в воздухе более минуты.

Связь Пейджа с этими двумя стартапами не так необычна, как можно подумать. Ряд компаний, включая Volocopter и Aeromobil, занимаются созданием летательных средств, предназначенных для личных нужд — правда, далеко не все эти летательные средства позиционируются как автомобили.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar