Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.06.2016

Представлены ещё два планшетофона Lenovo PHAB2

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 70

На мероприятии Tech World компания Lenovo представила три планшетофона. Помимо флагманской модели, построенной на платформе Google Tango (машинное зрение), серия включает также PHAB2 и PHAB2 Plus с таким же крупным 6,4" экраном. Оба эти смартфона не относятся к платформе Tango, но последний оснащён двойной камерой, позволяющей воспринимать объёмное изображение и качественнее реализовывать дополненную реальность при фотографировании, в приложениях и играх. PHAB2 Plus также позволяет менять глубину резкости после съёмки, выделять объекты на снимке для замены фона и так далее.

Представлены ещё два планшетофона Lenovo PHAB2

Смартфон PHAB2 Plus построен на 8-ядерной 64-бит платформе Mediatek MT8783 @1,3 ГГц, оснащается Full-HD-экраном, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти, имеет ёмкую батарею на 4050 мА·ч. Особое внимание уделено камерам: пара тыльных отличаются 13-Мп матрицей, светосильным объективом f/2,0, лазерной фокусировкой и процессором обработки изображений Fujitsu Milbeaut, применяемым в системных и зеркальных фотоаппаратах. Лицевая камера характеризуется разрешением 8-Мп и светосилой f/2,2. Конечно, столь крупный смартфон (88,3 × 173,9 × 5,5–9,6 мм) отличается и соответствующим внушительным весом — 218 г.

Представлены ещё два планшетофона Lenovo PHAB2

Начальная модель в серии — PHAB2 — оснащается обычной тыльной 13-Мп камерой с быстрой фокусировкой и 5-Мп лицевой с широкоугольным объективом. Экран разрешение всего лишь HD-формата, что весьма мало для его диагонали. Платформа тоже упрощена до 4-ядерного процессора Mediatek MT8735 @1,3 ГГц. Подсистема памяти и зарядная ёмкость аккумулятора остались неизменными. Вес и габариты этого смартфона чуть больше: 225 грамм и 89,5 × 175 × 5,5–9,6 мм.

Представлены ещё два планшетофона Lenovo PHAB2

Время автономной работы у PHAB2 Plus составляет 17 дней в режиме ожидания и 23 часа при разговоре. Хотя батарея осталась неизменной, эти показатели для PHAB2 составляют 14 дней и 32 часа, соответственно.

Представлены ещё два планшетофона Lenovo PHAB2

Оба устройства работают под управлением Android 6.0, имеют слот расширения памяти microSD (или дополнительную SIM-карту LTE), три микрофона для шумоподавления и записи объёмного звука посредством Dolby Audio Capture 5.1, поддерживают технологию Dolby Atmos. Смартфоны поступят в продажу в июле в сером и золотистом исполнениях по цене $300 за старшую и $200 за младшую модели.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar