Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.06.2016

Broadcom хочет засудить Sony за незаконное использование разработок в PlayStation 4

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 74

На днях стало известно, что корпорация Broadcom направила в Окружной суд Центральной Калифорнии запрос с просьбой разобраться с нарушениями компанией Sony патентного законодательства. Утверждается, что при разработке игровой приставки PlayStation 4 японский разработчик незаконно воспользовался десятью запатентованными технологиями, принадлежащими сегодня Broadcom. Ключевое слово — сегодня, ибо путь этих патентов был непрост.

Broadcom хочет засудить Sony за незаконное использование разработок в PlayStation 4

reuters.com

Изначально представленные в иске Broadcom патенты принадлежали компании LSI. Это разработки, охватывающие метод кодирования и трансляции с использованием спецификаций MPEG, включая передачу данных без проводов, а также ряд других технологий. Компания Sony в своё время лицензировала эти разработки у компании LSI, но в 2014 году, после поглощения компании LSI компанией Avago, с новым владельцем договор не был продлён. В начале этого года компания Avago завершает поглощение компании Broadcom и возникает новая корпорация — Broadcom Ltd. Как у многих на рынке, дела у Broadcom идут не совсем идеально. Вот тут-то и всплыли не утверждённые лицензионным договором старые патенты LSI.

Broadcom хочет засудить Sony за незаконное использование разработок в PlayStation 4

Sony PlayStation 4

В исковом обращении компания Broadcom просит суд присяжных дать оценку действиям компании Sony и оценить возможный ущерб от неправомочного использования её патентов. При этом компания Broadcom оставляет за собой право начать против Sony полномасштабный судебный процесс. Почему тянули? Возможно, ждали, когда PlayStation 4 принесёт компании Sony достаточно много денег, чтобы было из-за чего судиться. А она таки принесла, и с лихвой.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar