Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.06.2016

Vizio представила серию саундбаров SmartCast с поддержкой Google Cast

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 48

Компания Vizio представила серию саундбаров SmartCast с поддержкой технологии Google Cast, позволяющей транслировать видео и музыку со смартфона, планшета или ноутбука на телевизор или динамики. Эту технологию уже поддерживают выпускаемые телевизоры Vizio.

Vizio представила серию саундбаров SmartCast с поддержкой Google Cast

Как и продукты компании Sonos, саундбары SmartCast поддерживают беспроводную технологию Wi-Fi для потоковой передачи непосредственно из Интернета и имеют опции для установки в нескольких комнатах, если у вас есть более чем одна модель.

В дополнение к более высокому качеству звука, подключение Wi-Fi также означает, что звонки, тексты и другие уведомления не будут прерывать воспроизведение музыки через динамики. В случае возникновения необходимости есть также возможность подключения через Bluetooth-соединение.

Vizio представила серию саундбаров SmartCast с поддержкой Google Cast

Диапазон цен SmartCast довольно широкий — от $180 за 38-дюймовый вариант 3.0 Sound Bar до $500 за флагманские системы: 44-дюймовую 5.1 Sound Bar System и 45-дюймовую 5.1 Slim Sound Bar System.

Vizio представила серию саундбаров SmartCast с поддержкой Google Cast

45-дюймовая акустическая система Slim Sound Bar включает два динамика для обеспечения объёмного звучания и сабвуфер высотой 3 дюйма, который можно устанавливать как вертикально, так и горизонтально. Специальные драйверы обеспечивают уровень звукового давления до 104 дБ и глубокий бас с частотой 30 Гц. Также есть встроенный центральный канал, чтобы обеспечить чёткость и ясность устной речи. Приложение Vizio SmartCast позволяет управлять акустическими системами с помощью устройств на Android и iOS. Помимо смартфона или планшета, акустическими системами Vizio можно управлять с помощью пульта ДУ с ЖК-дисплеем.

Серия SmartCast включает:



Vizio SmartCast 38” 3.0 Sound Bar: $180;



Vizio SmartCast 38” 2.1 Sound Bar System: $220;



Vizio SmartCast 38” 3.1 Sound Bar System: $270;



Vizio SmartCast 38” 5.1 Sound Bar System: $300;



Vizio SmartCast 40” 3.1 Slim Sound Bar System: $380;



Vizio SmartCast 40” 5.1 Slim Sound Bar System: $430;



Vizio SmartCast 45-inch 3.1 Sound Bar System: $450;



Vizio SmartCast 44” 5.1 Sound Bar System: $500;



Vizio SmartCast 45? 5.1 Slim Sound Bar System: $500.

Все модели доступны для заказа на сайте компании.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar