Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.06.2016

Корпус PGA для процессоров AMD Zen подтверждён

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 48

О том, что новая платформа AMD AM4 будет использовать единый разъём типа µOPGA с 1331 контактами, наши читатели уже знают. Почему AMD не хочет отказываться от штырьков в пользу LGA — неизвестно, ведь разъёмы типа LGA она с успехом применяет в серверных чипах. Но не в этом дело. На Computex 2016, по словам главы графического подразделения AMD, Раджа Кодури (Raja Koduri), работало целых две системы на базе новой архитектуры Zen, одна из которых даже проигрывала различные слайды и демонстрационные видео.

Корпус PGA для процессоров AMD Zen подтверждён

К сожалению, качество снимка не позволяет определить материал корпуса ЦП

А лично руководитель компании, Лиза Су (Lisa Su) продемонстрировала публике прототип будущего процессора AMD. Многие спорят, не является ли этот прототип грубой подделкой-имитацией, упирая на то, что инженерные образцы процессоров никогда не снабжались крупными надписями Intel или AMD, а чип в руках у Лизы Су гордо несёт огромный логотип компании. На наш взгляд, это не доказательство подделки, поскольку нанести лазерную гравировку на крышку теплораспределителя процессора перед выставкой — дело нескольких минут. Глава AMD подтвердила, что рассылка образцов процессоров Zen партнёрам начнётся в течение ближайших недель. Масштабными поставки образцов будут в начале третьего квартала этого года.

Корпус PGA для процессоров AMD Zen подтверждён

Отчетливо видны контактные штырьки

Но главное то, что существуют фото с других ракурсов, где отчётливо видна задняя часть процессора со штырьками. Делать макет с полноценным 1331 медным штырьком было бы сложнее, нежели взять один из существующих инженерных образцов Summit Ridge и нанести на него крупную маркировку, чтобы она смотрелась выгодно и была хорошо видна публике и репортёрам. Надо сказать, что внешне Summit Ridge почти не отличается от предыдущих моделей AMD: квадратный корпус и квадратная же, без изысков и выступов, крышка теплораспределителя. Напоминаем, что настольные AMD Zen получат по 6 и 8 ядер и будут способны исполнять по 12 и 16 потоков соответственно. К сожалению, существует возможность того, что новые чипы AMD и Intel мы увидим лишь в 2017 году.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar