Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.06.2016

Повторный запуск ракеты SpaceX Falcon 9 состоится в сентябре

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 40

У частной аэрокосмической компании SpaceX уже есть несколько ракет Falcon 9, доставивших на орбиту груз и совершивших успешную посадку. В декабре 2015 году первая ступень Falcon 9 успешно приземлилась на космодроме, а в этом году три ракеты совершили посадку в более сложных условиях — на морскую беспилотную платформу-баржу в океане.

Повторный запуск ракеты SpaceX Falcon 9 состоится в сентябре

SpaceX

Теперь у SpaceX полный ангар ракет Falcon 9 и, пожалуй, наступило время найти им достойное применение. Гендиректор SpaceX Элон Маск (Elon Musk) сообщил в Твиттере, что первый повторный запуск Falcon 9 состоится в сентябре или октябре этого года. Раньше он говорил о возможном запуске в июне.

Хотя Маск не сообщил никаких подробностей о предстоящей миссии, не вызывает никаких сомнений её важность. Успешное повторное использование основной ступени Falcon 9 означает значительную экономию для SpaceX — как средств, так и времени.

Повторный запуск ракеты SpaceX Falcon 9 состоится в сентябре

SpaceX

По словам Элона Маска, первую ступень ракеты-носителя Falcon 9 можно повторно использовать от 10 до 20 раз, а после незначительной модернизации — до 100 раз. Следует отметить, что не все приземлившиеся ракеты компании пригодны для повторного запуска. В частности, Маск признал, что приземлившаяся 6 мая первая ступень Falcon 9 не годится для дальнейших полётов, поэтому её предполагается использовать для наземных испытаний.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar