Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.06.2016

Google опередила Apple по стоимости бренда

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 82

Интернет-гигант Google вернул себе звание самого дорогого бренда в мире. Об этом свидетельствуют данные ежегодного исследования BrandZ, проведенного международным агентством Millward Brown. Российских компаний в этом рейтинге снова не оказалось.

По оценкам аналитиков, в 2016 году стоимость бренда Google возросла на 32 % в сравнении с 2015 и составила $229,2 млрд. Торговая марка Apple, напротив, за год подешевела на 8 % — до $228,5 млрд. В результате производитель опустился на вторую строчку списка самых дорогих брендов. В тройке лидеров осталась Microsoft с финансовым показателем в $121,8 млрд (+5 %).

Google опередила Apple по стоимости бренда

bloomberg.com

В Millward Brown объяснили падение Apple отсутствием новых значимых продуктов. В апреле прошлого года были выпущены «умные» часы Apple Warch, которые являются лидерами рынка. Однако массовую привлекательность это устройство так и не обрело, отмечает Business Insider.

«Google процветает благодаря постоянному развитию инноваций, увеличению рекламных доходов и росту облачного бизнеса», — сообщили в Millward Brown. Кроме того, по словам специалистов, на стоимость бренда Google повлияла высокая прозрачность работы компании.

Google опередила Apple по стоимости бренда

bloomberg.com

В Топ-10 BrandZ в нынешнем году также вошли AT&T ($107,4 млрд), Facebook ($102,6 млрд), Visa ($100,8 млрд), Amazon ($98,9 млрд), Verizon ($93,2 млрд), McDonald's ($88,6 млрд) и IBM ($86,2 млрд).

В сотне самых дорогих брендов в мире вновь не оказалось российских компаний. Последний раз они входили в рейтинг в 2014 году: тогда Сбербанк занимал 75 место, МТС — 80-е.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar