Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.06.2016

Samsung может начать выпуск QLED-телевизоров в течение двух лет

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 52

Согласно данным индустриальных источников ресурса BusinessKorea, компания Samsung может начать выпуск телевизоров с экраном со светодиодами на квантовых точках (Quantum Dot LED, QLED) уже в течение ближайших двух лет, самое позднее — в течение пяти.

Samsung может начать выпуск QLED-телевизоров в течение двух лет

Как утверждается, технология QLED, сочетающая в себе квантовые точки с органическими светодиодами, станет основой для телевизоров следующего поколения компании Samsung.

В настоящее время телевизорам Samsung на квантовых точках (Quantum Dot) требуется отдельная подсветка для пикселей в отличие от технологии QLED. Кроме того, QLED-панели дешевле OLED в изготовлении и имеют более продолжительный срок службы. Также говорится, что панели излучают более естественные и яркие цвета, а также имеют значительное меньшее энергопотребление по сравнению с обычными ЖК-панелями и OLED. QLED-телевизоры будут в несколько раз дешевле моделей с OLED-экраном, хотя и дороже жидкокристаллических.

Samsung может начать выпуск QLED-телевизоров в течение двух лет

Что немаловажно для южнокорейской компании, она уже получила технологии и системы производства экологически чистых квантовых материалов без кадмия благодаря институту Samsung Advanced Institute of Technology и Hansol Chemical. Соответственно, Samsung будет иметь более эффективную структуру затрат.

Как полагают эксперты, QLED-телевизоры появятся на рынке уже через два года. Хотя Джейсон Хартлав (Jason Hartlove), генеральный директор фирмы Nanosys считает, что на это понадобится немного больше времени — от трёх до пяти лет.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar