Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.06.2016

Официальная информация о новом процессоре VIA Technologies

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 86

В сети появилась информация о новом процессоре, разработанном VIA Technologies, которая отнюдь не собирается сдаваться и продолжает работать над новыми экономичными процессорами. Речь идёт о чипах ZX-C+ (FC-1080 и 1081). К сожалению, компания не может позволить себе новейшие техпроцессы, так что новинки выпущены с использованием 28-нанометровых норм. Упакованные в NanoBGA чипы работают на частотах порядка 2,0 ГГц и поддерживают наборы инструкций SSE4.2, AVX и AVX2. Заявленный теплопакет составляет 18 ватт.

Официальная информация о новом процессоре VIA Technologies

Одна подложка, два кристалла. Чипсет крупнее процессора

Интересно, что восьмиядерная конфигурация выполнена в виде двух отдельных кристаллов на одной подложке. Похожую технологию Intel использовала при выпуске своих первых четырёхъядерных 65-нанометровых процессоров Core 2 Quad под кодовым названием Kentsfield. Эта технология позволяет легко выпускать две модели процессоров на базе одного кристалла: четырёх- и восьмиядерную. Тест GeekBench распознает новый процессор VIA, как «2 Processors, 8 Cores». Графика по-прежнему встроена в чипсет, используется ядро VIA VX11 (S3 Chrome 640/645).

Официальная информация о новом процессоре VIA Technologies

Результаты тестирования и характеристики

Также известно, что VIA наконец-то откажется от устаревшего процессорного разъёма Socket 370, за который она продолжала держаться очень долго даже после того, как остальные компании забыли, что такой разъём когда-то существовал. Все новые чипы VIA будут выпускаться в упаковке BGA, а значит, поставляться они будут либо ОЕМ-сборщикам, либо их можно будет приобрести только в комплекте с системными платами. Надо сказать, что рынок таких систем очень насыщен и VIA придётся нелегко, ведь конкурировать надо будет с различными решениями Intel, использующими более тонкие процессы и имеющими более низкий TDP.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar