Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.06.2016

Выход CPU Intel Kaby Lake и AMD Zen может быть отложен до 2017 года

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 83

Международная выставка электроники Computex 2016 в Тайбэе, подробно освещённая в материалах 3DNews, так и не дала ответ на вопрос, когда именно корпорация Intel собирается анонсировать 14-нм процессоры Kaby Lake и компоненты обновлённой платформы LGA1151 (в частности, чипсеты 200-й серии). Относительную тишину в отношении грядущих плат и CPU нарушила только демонстрация прототипа материнской платы MSI Z270. По мнению журналистов тайваньского ресурса Digitimes, это свидетельствует о значительном переносе сроков релиза нового поколения Intel Core i3/i5/i7-7000.

Выход CPU Intel Kaby Lake и AMD Zen может быть отложен до 2017 года

DigitalNewsAsia.com

Согласно информации источника, чипы Intel Kaby Lake будут официально анонсированы на выставке Consumer Electronics Show (CES), которая пройдёт 5–8 января 2017 года в американском городе Лас-Вегас. Таким образом, желающим обновить конфигурацию ПК придётся ждать новой массовой платформы не два-три месяца (ранее пресса «назначала» дебют Kaby Lake в августе), а все семь. Причиной этому в Digitimes называют большие объёмы нераспроданных процессоров Skylake-S LGA1151 и Haswell LGA1150, которые хранятся на складах OEM-сборщиков ПК, дистрибьюторов и розничных магазинов. Не повлияло на жёсткое решение Intel и то, что производители материнских плат в мае активно распродавали устройства LGA1151 и LGA1150 в надежде обновить продуктовые линейки моделями на базе Z270 и других чипсетов.

По предварительным данным, семейство настольных CPU Kaby Lake-S возглавит четырёхъядерный процессор Core i7-7700K с номинальной частотой не менее 3,6 ГГц, кеш-памятью третьего уровня в объёме 8 Мбайт, поддержкой технологий Turbo Boost и Hyper-Threading. Новым чипам гарантирована поддержка интерфейса Thunderbolt 3 (40 Гбит/с) и специальных камер, используемых для функционирования подсистемы Windows Hello. По слухам, Core i7-7700K и другие модели Kaby Lake-S будут работать с ранее выпущенными материнскими платами LGA1151 на чипсетах Intel 100-й серии.

Как пишут тайваньцы, компанию Kaby Lake на CES 2017 составят первые процессоры AMD Summit Ridge на архитектуре Zen (14 нм), которые также «опоздают» на пару месяцев по причине вялого спроса на актуальные CPU и APU. Массовое производство серийных CPU Zen начнётся не раньше ноября-декабря текущего года, а продажи — в первом квартале следующего.

Выход CPU Intel Kaby Lake и AMD Zen может быть отложен до 2017 года

Январская технологическая дорожная карта AMD, похоже, утратила актуальность

В принципе, если бы у Advanced Micro Devices были реальная возможность и желание во что бы то ни стало выпустить Summit Ridge до новогодних праздников и таким образом насолить Intel, компания из Саннивейла непременно списала бы «лишние» процессоры, занимающие складские площади. Однако в последние годы, как минимум с момента прихода Рори Рида (Rory Read) в 2011 году, AMD функционирует в режиме строжайшей экономии и прибегает к списанию продукции лишь в крайнем случае — если консервативная стратегия грозит ещё бóльшими потерями.

Напомним, что с выходом первых процессоров Zen дебютирует настольная платформа Socket AM4, поддерживающая чипы линеек Summit Ridge (14 нм), Bristol Ridge (28 нм) и оперативную память DDR4. Summit Ridge будут основаны на 8-ядерных кристаллах, получат большой объём кеш-памяти третьего уровня и контроллер оперативной памяти DDR4. В свою очередь, Bristol Ridge — это гибридные процессоры, относящиеся к старой архитектуре Bulldozer/Excavator. Они будут представлены в четырёх- и двухъядерных вариантах и ограничатся малым объёмом кеша второго уровня — около 2 МБайт, как у мобильных собратьев.

Выход CPU Intel Kaby Lake и AMD Zen может быть отложен до 2017 года

Материнская плата AM4 с APU A12-9800 (фото WCCFtech.com)

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar