Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.06.2016

Apple вышла на третье место в рейтинге Fortune 500

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 41

Apple вышла на третье место в нынешнем ежегодном рейтинге Fortune 500, опубликованном журналом Fortune Magazine в понедельник. Компания из Купертино поднялась за год на две позиции, опередив при этом вторую по величине в США энергетическую компанию Chevron Corporation и мультинациональный холдинговый конгломерат Berkshire Hathaway. На первом и втором местах рейтинга по-прежнему располагаются ретейлер Walmart и крупнейшая в мире частная нефтяная компания Exxon Mobile.

Apple вышла на третье место в рейтинге Fortune 500

В прошлом и позапрошлом годах Apple занимала в рейтинге пятое место, в 2013 году — шестое, в 2012 году — 17 место, в 2011 году — 35-е, а в 2010 году — 56-е.

В рейтинге Fortune 500 участвуют только компании из США, а главным критерием оценки их деятельность является объём выручки.

Apple вышла на третье место в рейтинге Fortune 500

Из технологических компаний лишь телекоммуникационный оператор AT&T попал в первую десятку (10 место), но зато General Electric (11), Verizon (13), Amazon (18) и HP (20) находятся в ТОП-20 рейтинга Fortune 500.

Доход Apple за 2015 финансовый год составил $233,7 млрд, что на 27,9 % больше, чем в предыдущем году. Хотя выручка Walmart и Exxon Mobil гораздо выше, чем у Apple —$482,1 и $246,2 млрд соответственно, годовая прибыль компании из Купертино, равная $53,4 млрд, превышает суммарную прибыль обеих компаний.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar