Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.06.2016

ТВ-приставка R-Box на платформе Rockchip оценена в $35

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 43

Сетевые ретейлеры начали продажи новой телевизионной приставки R-Box, функционирующей под управлением операционной системы Android 5.1.1 Lollipop.

ТВ-приставка R-Box на платформе Rockchip оценена в $35

Устройство базируется на аппаратной платформе Rockchip. В частности, применён процессор RK3229: он располагает четырьмя вычислительными ядрами с архитектурой ARM Cortex-A7 и тактовой частотой 1,5 ГГц. Видеоподсистема полагается на интегрированный графический контроллер ARM Mali-400MP2. Объём оперативной памяти DDR3 составляет 2 Гбайт.

ТВ-приставка наделена флеш-модулем вместимостью 8 Гбайт с возможностью расширения за счёт карты microSD. Есть адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0. Кроме того, предусмотрен сетевой контроллер Gigabit Ethernet с соответствующим разъёмом для кабеля.

ТВ-приставка R-Box на платформе Rockchip оценена в $35

Новинка располагает тремя портами USB 2.0 и интерфейсом HDMI. Во фронтальной части имеется информационный дисплей. Контролировать работу устройства можно при помощи инфракрасного пульта дистанционного управления.

Приобрести ТВ-приставку R-Box можно по ориентировочной цене в 35 долларов США.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar