Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.06.2016

Acer будет поставлять оборудование в VR-кинотеатры IMAX

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 137

В мае компания IMAX заявила о планах по развёртываю сети кинотеатров с поддержкой виртуальной реальности: известная сеть подписала партнёрское соглашение со шведским разработчиком игр Starbreeze о продвижении VR-контента. Тайваньский ресурс Digitimes сообщает, что поначалу будет развёрнуто шесть VR-кинотеатров по всему миру.

Acer будет поставлять оборудование в VR-кинотеатры IMAX

При этом, по словам исполнительного директора Acer Джейсона Чена (Jason Chen), поставкой шлемов виртуальной реальности, компьютеров высокого класса для каждого кресла, серверов, а также остального необходимого оборудования будет заниматься его компания, создавшая совместное предприятие со Starbreeze.

Господин Чен рассказал, что первые образцы VR-оборудования будут выпущены в 2016 году, а массовое производство начнётся в 2017 году. Он также подчеркнул, что Acer в сделке со Starbreeze выступает не только производителем и поставщиком оборудования: обе компании разрабатывают VR-системы совместно. Первый VR-кинотеатр IMAX появится в Лос-Анджелесе.

Acer будет поставлять оборудование в VR-кинотеатры IMAX

Напомним: шлем Starbreeze StarVR, представленный в прошлом году на выставке E3 2015, отличается широкими углами обзора в 210 градусов по горизонтали, что примерно вдвое больше показателей Vive и Oculus. Также к плюсам можно отнести наличие двух 5,5-дюймовых QHD-дисплеев (в сумме разрешение достигает 5120 × 1440 точек). Оптика на основе линз Френеля позволила сделать StarVR легче и удобнее.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar