Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.06.2016

Фото дня: лавовая лампа в «сердце» Плутона

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 70

Национальное управление США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) представило очередное изображение Плутона — крупнейшей из известных карликовых планет Солнечной системы.

Фото дня: лавовая лампа в «сердце» Плутона

Данные переданы автоматической станцией New Horizons. Напомним, что этот аппарат был запущен ещё в январе 2006 года: основной миссией являлось изучение Плутона и его спутника Харона. Сейчас научная программа завершена, и зонд движется в направлении новой цели — транснептунового объекта 2014 MU69 из пояса Койпера.

Фото дня: лавовая лампа в «сердце» Плутона

На изображении запечатлена равнина Спутника (Sputnik Planum), находящаяся в «сердце» Плутона. Эта область на поверхности карликовой планеты названа так по аналогии с изображением сердца.

Равнина Спутника представляет собой относительно гладкую и лишённую кратеров равнину небольшого геологического возраста, сформированную замёрзшими азотом, окисью углерода и метаном.

Фото дня: лавовая лампа в «сердце» Плутона

С расстояния равнина Спутника напоминает лавовую лампу. Дело в том, что данная область разделена на множество участков размером от 15 до 50 км в поперечнике, по краям которых расположены впадины и холмы. В качестве возможного способа образования равнины предлагаются тепловое расширение материала поверхности либо конвекция.

Фото дня: лавовая лампа в «сердце» Плутона

Нажмите для увеличения



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar