Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.06.2016

Смартфон Lenovo Project Tango получит экран формата 2К

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 50

Сетевые источники обнародовали новую информацию о сотовом аппарате Lenovo, создающемся в партнёрстве с Google в рамках проекта Tango.

Смартфон Lenovo Project Tango получит экран формата 2К

Напомним, что о разработке смартфона было официально объявлено в январе нынешнего года в ходе выставки CES. По проекту Tango создаётся программно-аппаратная платформа, которая позволит мобильным устройствам формировать цифровое представление о своём окружении. Предполагается, что гаджеты смогут оценивать и понимать обстановку и движения так, как это делает человек. То есть речь идёт о постоянном формировании подробной трёхмерной карты и обновлении её в режиме реального времени.

До сегодняшнего дня сведения об аппарате были крайне скупы. В Lenovo говорили лишь, что устройство базируется на процессоре Qualcomm и имеет экран диагональю менее 6,5 дюйма.

Смартфон Lenovo Project Tango получит экран формата 2К

И вот теперь появились некоторые подробности. Сообщается, что сенсорный дисплей аппарата Lenovo Project Tango имеет размер 6,4 дюйма. То есть устройство относится к категории фаблетов. Называется также разрешение экрана — 2560 × 1440 пикселей, или 2К. Таким образом, пиксельная плотность составляет 459 PPI (точек на дюйм).

За передовые средства компьютерного зрения, оценки глубины и отслеживания движений отвечает специальная система камер.

Отмечается также, что коммерческая версия аппарата выйдет под именем Lenovo PHAB2 Pro. Фаблет будет предлагаться по цене не более 500 долларов США, а основными заказчиками должны стать разработчики.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar