Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.06.2016

Samsung может стать поставщиком батарей для Tesla

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 81

По данным источников Nikkei Asian Review, Tesla Motors, вероятно, начнёт покупать аккумуляторные батареи для своих электромобилей в Южной Корее у Samsung SDI. Этим шагом будет положен конец доминированию Panasonic в качестве практически единственного поставщика аккумуляторных элементов для американской автомобилестроительной компании. С ростом продаж электромобилей, по-видимому, Тесла планирует диверсифицировать поставщиков для снижения рисков.

Samsung может стать поставщиком батарей для Tesla

AP

На научно-исследовательскую базу Tesla в Калифорнии поступила партия аккумуляторных элементов Samsung SDI. Количество батарей является слишком большим для пилотного проекта и наводит на мысль, что батареи предназначены для окончательного тестирования с целью принятия решения о полномасштабной адаптации.

Основной объём батарей для Tesla поставляет Panasonic. Её батареи, как утверждается, превосходят продукцию других производителей по качеству и производительности. Также небольшое количество батарей для спортивных моделей Tesla поставляет южнокорейская LG Chem.

Следует отметить, что ещё одним преимуществом Panasonic является то, что она произвела инвестиции в завод Tesla по производству батарей в Неваде. Но южнокорейские конкуренты понемногу подбираются к японской компании, чьи батареи уже не имеют былого преимущества в производительности.

Samsung может стать поставщиком батарей для Tesla

teslamotors.com

Для Tesla, планирующей выпускать ежегодно около 1 млн автомобилей, что в 20 раз превышает прошлогодний объём, рассчитывать в поставках батарей исключительно на Panasonic является большим риском. Поэтому компания занимается поиском альтернативных ресурсов. В Южной Корее её потенциальными поставщиками можно считать LG Chem, Samsung SDI и SK Innovation.

LG Chem поставляет батареи для General Motors. Занимаясь строительством крупного завода в США, компания параллельно развивает сеть дистрибуции в стране. Samsung SDI снабжает батареями BMW и Fiat Chrysler Automobiles. SK Innovation заключила договор на поставку аккумуляторных батарей для Daimler.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar