Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.06.2016

Colorful демонстрирует плату B150-GP104 с интегрированной GeForce GTX 1070

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 41

История знает не так много моделей системных плат, на которых было распаяно дискретное графическое ядро и комплект микросхем видеопамяти, но всё же такие платы существовали. Как оказалось, иногда они возвращаются: на Computex 2016 была замечена очень любопытная системная плата Colorful B150-GP104. Как следует из названия, она сочетает в себе чипы Intel B150 и NVIDIA GP1040. И действительно, вместо обычных слотов расширения на этой плате с разъёмом LGA 1151 расположена полноценная графическая карта GeForce GTX 1070.

Colorful демонстрирует плату B150-GP104 с интегрированной GeForce GTX 1070

Пример из прошлого: плата ECS с интегрированным ускорителем SiS Xabre

Причём это не какой-то обрезок печатной платы — вся плата проектировалась сразу и GeForce GTX 1070 является неотъемлемой частью конструкции B150-GP104. Графический чип имеет маркировку GP104-200, а значит 1920 активных процессоров CUDA и 8 Гбайт видеопамяти GDDR5 с 256-битным доступом. Между процессорным гнездом и графическим чипом можно увидеть пару разъёмов Mini-PCIe, один из которых, нижний, скорее всего, служит для установки твердотельного накопителя, а верхний — платы контроллера беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth.

Colorful демонстрирует плату B150-GP104 с интегрированной GeForce GTX 1070

Современный вариант имеет иную компоновку и гораздо более высокую производительность

Графическая часть похожа на модуль MXM, но всё-таки им не является; как уже известно, в виде таких модулей NVIDIA выпустит мобильный вариант GeForce GTX 1060. Частотные характеристики встроенной GeForce GTX 1070 на данный момент неизвестны. Как видите, плата в целом не является стандартной и не соответствует форм-фактору ATX, Micro-ATX или любому из известных стандартных форматов. Судя по всему, это основа некоей компактной системы, сопоставимой по габаритам с современными игровыми консолями Sony и Microsoft, но несравнимо более мощная с точки зрения процессорной и графической производительности. На установку в компактный корпус намекают также установленные горизонтально слоты SODIMM.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar