Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.06.2016

ASRock выпустила шесть новых плат на базе Braswell Refresh

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 91

Компактные системные платы на базе платформы Intel Braswell уже успели примелькаться в новостной ленте и не вызывают особого интереса: те, кому такие системы интересны, уже успели приобрести себе одну из них, а для остальных они не подходят — производительность Braswell не особенно высока, да и до недавнего времени платформу сдерживал лимит по объёму оперативной памяти, составлявший всего 8 Гбайт. Но с появлением процессоров Braswell Refresh платформа стала выглядеть привлекательнее.

ASRock выпустила шесть новых плат на базе Braswell Refresh

Первой, кто освоил новую платформу Intel, стала компания ASRock, выпустившая сразу шесть плат на базе новых процессоров Celeron J3160 (4 ядра, 2 Мбайт кеша, 1,6‒2,24 ГГц, TDP 6 Вт) и Pentium J3710 (4 ядра, 2 Мбайт кеша, 1,6‒2,64 ГГц, TDP 6,5 Вт). Все шесть моделей отличаются пассивной системой охлаждения, три из них предназначены для использования совместно с внешним адаптером питания. Представлено два форм-фактора: Micro-ATX и Mini-ITX. Платы уже продаются в Японии, в зависимости от модели цена варьируется в пределах от ‎¥10 450 ($98) до ‎¥16 850 ($158).

ASRock выпустила шесть новых плат на базе Braswell Refresh

Модель Micro-ATX с обычным питанием и Mini-ITX с прилагаемым внешним БП

Отметим несколько особенностей. Так, модель J3160B-ITX может похвастаться наличием «устаревших» портов — RS-232 и параллельного. Максимальный объём оперативной памяти вырос до 16 Гбайт, а количество доступных пользователю портов SATA 3.0 с двух до пяти, но на некоторых моделях установлен дополнительный контроллер ASMedia ASM1061, делающий их более подходящими для создания недорогих домашних СХД. Все платы имеют по шесть портов USB 3.0 — по четыре на задней панели и по два, реализованных в виде разъёма на PCB. Звуковые тракты всех моделей используют конденсаторы ELNA, а системы питания процессоров — дроссели Super Alloy.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar