Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.06.2016

Элон Маск видит в Apple прямого конкурента

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 44

Хоть Apple и не торопится рассказывать о своих намерениях по выпуску автомобиля, слухи о котором ходят уже больше года, свидетельств того, что компания по меньшей мере изучает такую возможность, уже предостаточно. Например, совсем недавно стало известно, что Apple занялась исследованием методов зарядки транспортных средств и поисками подходящего участка для работы над проектом. А Элон Маск (Elon Musk), генеральный директор Tesla Motors, и вовсе заявил, что в Кремниевой долине планы купертинского гиганта давно не являются ни для кого секретом. Мнением Маска на этот счёт СМИ довольно-таки часто интересуются, поскольку его компания ориентирована на производство электромобилей. И на прошедшем в Калифорнии форуме Code Conference он признался, что видит в Apple прямого конкурента.

Элон Маск видит в Apple прямого конкурента

www.recode.net

«Здорово, что они этим занимаются, и я надеюсь, что у них всё получится», — отметил Маск, предположив при этом, что Apple, скорее всего, удастся создать хороший автомобиль и добиться успеха в этой индустрии. Правда, Элон считает, что компании стоило пораньше заняться этим проектом. По его оценкам, массовое производство «яблочных» электромобилей начнётся не раньше 2020 года. К тому моменту Tesla собирается выпустить уже миллион автомобилей. «Apple упустила отличную возможность», — добавил Маск.

А вот Google, кстати, предприниматель конкурентом не считает. «Google великолепно показала потенциал беспилотных автомобилей, но это не автопроизводитель». Он уверен, что Google будет продавать лицензию на свои технологии другим компаниям, с которыми Tesla как раз и предстоит соперничать.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar