Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.06.2016

IEEE инициирует модификацию скоростных стандартов Ethernet

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 82

Свежим пресс-релизом отраслевая организация IEEE Standards Association (IEEE-SA) и институт стандартизации IEEE сообщили о запуске в разработку нескольких новых проектов, нацеленных на модификацию существующих стандартов скоростного Ethernet. Недавно принятые спецификации IEEE 802.3 (включая подгруппы) охватывают диапазон скоростей от 25 Гбит/с на порт до суммарной пропускной способности канала на уровне 400 Гбит/с. Тем не менее, внедрение новых стандартов выявило определённые пробелы, которые по запросу индустрии желательно заполнить. Основное требование заключается в стандартизации дополнительных скоростей Ethernet для различных приложений.

IEEE инициирует модификацию скоростных стандартов Ethernet

TechCrunch

Для расширения возможностей стандарта Ethernet институт IEEE и организация IEEE-SA запускают два новых проекта IEEE 802.3 и создают рабочую группу для модификации стандарта IEEE P802.3bs 400 Гбит/с. На днях все начинания одобрены руководством IEEE-SA и получили статус рабочих.

Проект IEEE P802.3cc призван дополнить спецификации Ethernet 25 Гбит/с новым интерфейсом физического уровня (PHY). Новый PHY обеспечит оптоволоконное подключение по одномодовому кабелю на дальность 10 и 40 км. Проект IEEE P802.3cd привнесёт в стандарт Ethernet скорость 50 Гбит/с. Это позволит плавно и с разумным распределением затрат перейти к стандарту Ethernet 100 Гбит/с, а также удовлетворить на раннем этапе переход к серверам нового поколения. Рабочая группа стандарта Ethernet 50 Гбит/с будет разрабатывать интерфейсом физического уровня как для меди, так и для оптики. Для оптических каналов также предписано использовать одномодовое оптоволокно.

IEEE инициирует модификацию скоростных стандартов Ethernet

BGR

Наконец, модификация стандарта IEEE P802.3bs приведёт к появлению спецификаций Ethernet 200 Гбит/с. Оба новых проекта, о которых сказано выше, также — за счёт агрегации — будут обеспечивать передачу данных на уровне 200 Гбит/с. Новые диапазоны скоростей Ethernet помогут создавать проекты и приводить к решениям, точнее отвечающим запросам индустрии, но не ограничат возможность модернизации проектов за счёт гибкого масштабирования.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar