Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.06.2016

Продажи видеокарт растут несмотря на падение рынка ПК

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 38

Несмотря на падение спроса на персональные компьютеры рынок видеокарт демонстрирует подъём, а доля AMD здесь растёт уже год. Об этом говорится в исследовании Jon Peddie Research (JPR).

По оценкам аналитиков, мировые поставки дискретных графических ускорителей, используемых в настольных ПК, рабочих станциях, серверах и некоторых других устройствах, в январе–марте 2016 года увеличились на 4,8 % и 5,8 % относительно показателей квартальной и годичной давности соответственно. При этом объём мирового рынка компьютеров за эти периоды сократился на 10,5 % и 14,6 %.

Продажи видеокарт растут несмотря на падение рынка ПК

Эксперты говорят, что из-за отсутствия нового привлекательного ПО и недостаточно высокого интереса к Windows 10 средний срок использования ПК потребителями и корпоративными пользователями увеличился с трёх лет до четырёх и более. Новые компьютеры нужны разве что геймерам и тем, кто профессионально занимается графикой, а потребители предпочитают лишь обновить видеокарты, отмечают исследователи.

Крупнейшим производителем дискретных видеоадаптеров в мире остаётся NVIDIA, доля которой в первой четверти 2016 года составила 77,2 % против 77,4 % годом ранее. Доля AMD, напротив, растёт уже четвертый квартал кряду и достигла 22,8 % по итогам первых трёх месяцев нынешнего года.

Продажи видеокарт растут несмотря на падение рынка ПК

В JPR не назвали глобальный объём поставок видеокарт в первом квартале. В 2015 году было выпущено 44 млн устройств, что в 2,5 раза меньше пикового значения в 114 млн изделий, поставленных в 1999 году.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar