Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.06.2016

Computex 2016: GALAX представила самую быструю версию GeForce GTX 1080

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 90

Анонс NVIDIA GeForce GTX 1080 ранее в этом году произвёл фурор: новая архитектура Pascal показала себя великолепно, а в числе прочего оказалось, что графический процессор GP104 отлично разгоняется, достигая частот 2 ГГц, а то и более. На проходящей сейчас выставке Computex Taipei 2016 компания GALAX вновь доказывает своё право называться производителем самых быстрых видеокарт для энтузиастов, демонстрируя новую модель GeForce GTX 1080 Hall of Fame.

Computex 2016: GALAX представила самую быструю версию GeForce GTX 1080

Новинке явно предстоит по праву войти в Зал Славы

Внешне она выполнена в серебристо-белых тонах и подойдёт к соответствующего цвета корпусам и системным платам, например, к одной из плат MSI серии Krait. Но несмотря на огромные размеры печатной платы и явную нацеленность на аудиторию оверклокеров, новинка использует всего два восьмиконтактных разъёма питания PCIe; некоторые производители, такие как Inno3D, считают, что и этого много. На задней панели кроме привычных разъёмов HDMI, DisplayPort и DVI, расположена типичная для серии HoF кнопка, активирующая «турборежим» — специальный профиль разгона с повышенными частотами.

Computex 2016: GALAX представила самую быструю версию GeForce GTX 1080

Система питания внушает уважение и обещает высокий разгонный потенциал

Что касается системы питания, то GALAX, пожалуй, ставит своеобразный рекорд: графический процессор новинки питается от 13-фазного стабилизатора, а ещё две фазы питают видеопамять. С учётом сравнительно скромных аппетитов 16-нанометрового GP104, такую конструкцию, пожалуй, можно назвать стрельбой из пушки по воробьям; даже ASUS в версии STRIX ограничилась схемой «8 + 3». Высота печатной платы очень велика, так что GeForce GTX 1080 Hall of Fame поместится не в любой корпус. Удивительно, что при наличии мощного трёхвентиляторного кулера (90-мм вентиляторы) с массивным радиатором, корпус графического процессора лишён не только металлической рамки, но хотя бы резиновых амортизаторов, предотвращающих возможный скол кристалла.

Computex 2016: GALAX представила самую быструю версию GeForce GTX 1080

Часть элементов системы питания расположена с обратной стороны платы

Конфигурация графической карты нам известна по обзору GeForce GTX 1080, а вот о частотах GALAX умалчивает, интригующе заявляя, что главная идея новинки заключается в том, чтобы быть «быстрее других». Поэтому можно ожидать очень серьёзного заводского разгона, вплоть до 2 ГГц или даже выше. Как мы уже сообщали, GALAX демонстрирует на выставке и другие свои продукты: столь же уникальный прототип GeForce GTX 1070 HoF, более простые версии GeForce GTX 1080 и 1070, модули памяти с частотой 4 ГГц, а также твердотельные накопители в различных форматах с производительностью до 300 тысяч IOPS при линейной скорости чтения до 2,5 Гбайт/с.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar