Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.06.2016

Raijintek показала на Computex первую жидкостную систему охлаждения без помпы

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 39

Принимающая участие в выставке Computex 2016 компания Raijintek представила первую в мире по-настоящему пассивную жидкостную систему охлаждения, основанную на принципе изменения агрегатного состояния. Она не нуждается в помпе для циркуляции хладагента. Для теплоотвода применяется пассивный радиатор без кулера. То есть новое конструкторское решение совершенно избавлено от движущихся деталей и не потребляет энергии, а единственный шум может исходить от кипения и перетока особой охлаждающей жидкости.

Raijintek показала на Computex первую жидкостную систему охлаждения без помпы

Хладагент начинает испаряться при температуре водоблока даже ниже 40 градусов и в газообразном виде поступает в довольно компактный для пассивных систем радиатор, остывая, он конденсируется и стекает в виде жидкости по другой трубке к центральному процессору или кристаллу видеокарты. Эффективность системы возрастает вместе с температурой чипа и сопоставима с производительностью стандартной системы жидкостного охлаждения замкнутого контура.

К сожалению, демонстрация проводилась на примере охлаждения кипящей воды, а не работающего процессора, но это не особо вредило наглядности. Неслучайно используются трубки разного диаметра: они создают перепад давления и заставляют газы подниматься в нужном направлении. Единственное ограничение: радиатор в этой системе должен обязательно располагаться выше водоблока на процессоре.

Raijintek показала на Computex первую жидкостную систему охлаждения без помпы

Прототип изделия был готов ещё в прошлом году, но компания не решалась демонстрировать новое технологическое решение до времени получения патентов на всех крупнейших рынках. Теперь это произошло, и первые продукты, использующие данную технологию, могут появиться очень скоро.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar