Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.06.2016

Иск Apple к ФТС о классификации ремешков для Apple Watch был отклонён

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 30

Арбитражный суд Москвы отклонил иск ООО «Эппл Рус», российского подразделения Apple, в котором компания обжаловала ноябрьские предварительные решения Центрального таможенного управления Федеральной таможенной службы (ЦТУ ФТС) о классификации ремешков для «умных» часов Apple Watch. Об этом сообщает РБК со ссылкой на информацию, полученную от Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ).

Иск Apple к ФТС о классификации ремешков для Apple Watch был отклонён

Apple Watch таможня классифицировала как «наручные часы» по коду 9102, а ремешки были отнесены к коду 9113 (ремешки, ленты, браслеты для часов). В Apple не согласились с этой классификацией и обратились с исками в суд. Представители компании настаивали на том, что ремешки должны относиться к той же группе, что и основное устройство, поскольку они не являются самостоятельным товаром и без основного устройства не используются.

Напомним, когда Apple начала импортировать «умные» часы Apple Watch, она классифицировала их как беспроводное устройство для приёма и передачи данных. Однако в конце 2015 года ФТС приравняла их к обыкновенным наручным часам, которые облагаются сбором в 10 %. В результате этого розничная стоимость Apple Watch в России увеличилась на 15 %. Представители ФТС заявляли, что товар является многофункциональным и был классифицирован по максимальной функции изделия.

Иск Apple к ФТС о классификации ремешков для Apple Watch был отклонён

Компания «Эппл Рус» попыталась обжаловать решение таможни о предварительной классификации «умных часов» по ТН ВЭД ЕАЭС от 13 ноября 2015 года, однако в мае Арбитражный суд Москвы отклонил соответствующий иск. Юристы «яблочной компании» настаивали на том, что Apple Watch необходимо классифицировать в соответствии с основными компонентами, а не по функциям: устройство передаёт информацию с iPhone на запястье при помощи определённого модуля и не имеет часового механизма.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar