Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.06.2016

Micromax Canvas Tab P701: бюджетный планшет с функциями телефона

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 31

Индийский производитель гаджетов Micromax анонсировал компактный планшетный компьютер Canvas Tab P701, который можно использовать в качестве телефона.

Новинка управляется четырёхъядерным процессором MediaTek (модель чипа не уточняется) с тактовой частотой 1 ГГц и операционной системой Android 5.1 Lollipop. Объём оперативной и постоянной памяти составляет 1 и 8 Гбайт соответственно. Последняя расширяется при помощи сменных носителей microSD вместимостью до 32 Гбайт, для которых в устройстве предусмотрен соответствующий разъём.

Micromax Canvas Tab P701: бюджетный планшет с функциями телефона

Основная камера снабжена 5-мегапиксельным датчиком изображения и светодиодной вспышкой. Фронтальная камера создана 2-мегапиксельной. 7-дюймовый IPS-дисплей имеет разрешение 1024 × 600 пикселей.

Также известно о присутствии модулей беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth, приёмника GPS и модема LTE. Планшет содержит два слота для SIM-карт, которые можно использовать для совершения голосовых вызовов по аналогии с обычными мобильными телефонами. Ёмкость аккумуляторной батареи равна 3500 мА·ч.

Micromax Canvas Tab P701: бюджетный планшет с функциями телефона

Micromax Canvas Tab P701 доступен на индийском рынке в голубом и сером цветах корпуса. Стоимость новинки — 7250 рупий (около $108). О сроках появления продукта в других странах, в том числе в России, пока ничего не известно. Стоит отметить, что продукция Micromax достаточно широко представлена в крупных российских розничных сетях.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar