Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.06.2016

Computex 2016: Corsair представила память Vengeance LED и Dominator Platinum SE

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 77

На выставке Computex 2016 компания Corsair Components представила два новых семейства модулей памяти DDR4: Vengeance LED и Dominator Platinum Special Edition. Новые модули будут базироваться на микросхемах производства Samsung Electronics и появятся на рынке в следующем квартале.

За последний десяток лет компания Corsair Components значительно расширила своё семейство продукции и сегодня она предлагает практически весь спектр оборудования и аксессуаров для энтузиастов, за исключением материнских плат, видеокарт, мониторов и некоторых экзотических вещей (вроде комплектов для самостоятельного сбора СВО). Тем не менее, модули памяти — то, с чего компания начинала в 1994 году — по-прежнему занимают особое место в семействе Corsair. Ровно поэтому компания продолжает предлагать весьма интересную DRAM-продукцию даже несмотря на то, что золотой век оверклокерской памяти давно прошёл.

Модули памяти Corsair Vengeance LED будут отличаться от предшественников новыми радиаторами с красными или белыми светодиодами. О технических характеристиках новинок в данный момент неизвестно ничего, кроме того, что они будут базироваться на неких микросхемах памяти типа DDR4 производства Samsung и смогут передавать данные со скоростью 4333 Мтрансферов/с. В настоящий момент Corsair не раскрывает о каких чипах DRAM идёт речь, но, помимо известных высокопроизводительных микросхем Samsung E (которые используются для большинства модулей памяти DDR4-4000+), компания может задействовать чипы ёмкостью 8 Гбит, производимых по технологи 20 или даже 18 нм.

Computex 2016: Corsair представила память Vengeance LED и Dominator Platinum SE

Модули памяти Vengeance LED и Dominator Platinum Special Edition

Что касается Dominator Platinum Special Edition, то их видимым отличием от предшественников станет внешний вид радиаторов, которые будет либо полностью чёрными, либо хромированным. Традиционно серия Dominator Platinum использует специально разработанные печатные платы и позиционируется как самая производительная память производства Corsair. Известно, что модели Dominator Platinum Special Edition будут поставляться как в двухканальных, так и в четырёхканальных комплектах для платформ Intel Z170 и Intel X99 соответственно. Однако технические характеристики Dominator Platinum SE остаются тайной.

Цены и другая информация касательно Vengeance LED и Dominator Platinum Special Edition будут обнародованы в третьем квартале, ближе ко времени начала продаж.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar