Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.06.2016

Computex 2016: AMD выпустит 8-ядерные CPU Summit Ridge в этом году

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 33

Во время тайваньской выставки Computex 2016 компания AMD анонсировала седьмое поколение мобильных гибридных процессоров с кодовым именем Bristol Ridge. Они станут последним обновлением линейки чипов компании перед началом перехода на новую многообещающую архитектуру CPU Zen.

Computex 2016: AMD выпустит 8-ядерные CPU Summit Ridge в этом году

Высокопроизводительные чипы Zen с кодовым именем Summit Ridge выйдут, как и конкурирующие решения Intel Apollo Lake, в этом году. Эти новые процессоры для контактной площадки AM4, рассчитанные на средние и высокопроизводительные системы, будут включать 8 ядер, способных исполнять одновременно до 16 потоков. Причём обещан 40-процентный прирост исполняемых за такт инструкций. С учётом того, что чипы будут производиться с соблюдением 14-нм норм FinFET LPP, можно надеяться также на высокую частоту и возросшую энергоэффективность. Ранние тесты внушают оптимизм, так что будем надеяться, что конечные продукты не разочаруют, и AMD сможет соперничать с аналогами от Intel не только с помощью более низких цен.

Computex 2016: AMD выпустит 8-ядерные CPU Summit Ridge в этом году

Исполнительный директор производителя чипов Лиза Су (Lisa Su) сообщила на презентации в Тайбэе, что настольные процессоры будут доступны партнёрам AMD уже в третьей четверти текущего года. Это означает, что до конца 2016-го, а также в начале 2017-го мы увидим конечные продукты на базе Zen. У AMD, разумеется, большие планы на новую архитектуру CPU: вслед за настольными процессорами последуют серверные чипы, а затем — мобильные APU.

Computex 2016: AMD выпустит 8-ядерные CPU Summit Ridge в этом году

Ожидается, что первые процессоры Summit Ridge на основе архитектуры Zen получат встроенный двухканальный контроллер памяти DDR4.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar