Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.06.2016

FSP выходит на рынок мощных блоков питания формата SFX

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 41

В связи с ростом популярности компактных, но мощных персональных компьютеров растёт и спрос на блоки питания малогабаритных форматов, таких как SFX — ведь не все корпуса класса mini-ITX поддерживают формат ATX, а существуют ещё более компактные форм-факторы корпусов. Один из самых известных производителей блоков питания, компания FSP решила выйти на рынок таких блоков питания и представила серию новых БП в формате SFX, специально предназначенных для компактных игровых систем. Общее название серии — Dagger. Пока в неё входит две модели мощностью 500 и 600 ватт.

FSP выходит на рынок мощных блоков питания формата SFX

Оба варианта вполне годятся для использования в игровых ПК, даже таких компактных, как CRYORIG TAKU, но оснащённых картами класса GeForce GTX 1080. Поскольку в компактных корпусах вопрос укладки кабелей стоит очень остро, новые блоки FSP Dagger выполнены модульными, причём съёмными являются даже основные кабели питания системной платы и ЦП, хотя именно их придётся подключать в любом случае. Несмотря на небольшие габариты, блоки серии Dagger могут похвастаться сертификацией 80 Plus GOLD, а значит и высокой эффективностью преобразования переменного тока в постоянный. Новинки соответствуют стандартам SFX v3.3 и ATX v2.4. Для охлаждения в них использован высококачественный вентилятор диаметром 80-мм с двойным подшипником качения.

FSP выходит на рынок мощных блоков питания формата SFX

Компания-разработчик заявляет, что новинки умеют работать в несбалансированном режиме, когда на одну из линий питания приходится существенно более высокая нагрузка, нежели на остальные. Такой режим характерен для игровых систем, когда большую часть мощности забирает видеокарта, работающая в режиме 3D. Из разъёмов блоки Dagger имеют разъёмы EPS12V — один 24-конактный для системной платы и один разъём для питания ЦП типа 4 + 4, а также два шестиконтактных разъёма питания PCIe и пара пятиконтактных разъёмов для подключения периферии, например, жёстких дисков. Формально блок не будет работать с видеокартами, снабжёнными восьмиконтактными разъёмами питания, но любой энтузиаст знает, как решить эту проблему подручными средствами, либо воспользуется специальным адаптером. На рынок новые блоки питания FSP Dagger выйдут позднее в этом году, цены пока неизвестны.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar