Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.05.2016

Станция «Юнона» достигла окрестностей Юпитера

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 98

Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США (NASA) сообщило о том, что межпланетная станция «Юнона» (Juno) по прошествии примерно пяти лет достигла окрестностей Юпитера — крупнейшей планеты в Солнечной системе.

Станция «Юнона» достигла окрестностей Юпитера

Аппарат, напомним, был запущен в августе 2011 года. Станция предназначена для изучения магнитного поля и исследования атмосферы Юпитера. Кроме того, «Юноне» предстоит собрать данные, которые позволят проверить гипотезу о наличии у Юпитера твёрдого ядра.

Сразу после запуска космический аппарат испытывал гравитационное влияние трёх тел — Земли, Солнца и Юпитера. Изначально наибольший вклад в это воздействие вносила наша планета, а последнее время лидером было Солнце. И вот теперь в NASA сообщили, что гравитационное влияние Юпитера превзошло солнечное. А это, по сути, означает, что Юнона достигла мира газового гиганта.

На орбиту Юпитера станция выйдет 4 июля 2016 года — в День независимости США. Научная программа предусматривает 37 витков вокруг планеты за 24 месяца. На борту «Юноны» установлены магнитометр Flux Gate Magnetometer (FGM), прибор для регистрации положения относительно магнитного поля планеты Advanced Stellar Compass (ASC), микроволновый радиометр Microwave Radiometer (MWR), трёхцветная неподвижная видеокамера JunoCam (JCM), спектрометр WAVES, спектрограф ультрафиолетового излучения UVS и некоторые другие приборы.

Станция «Юнона» достигла окрестностей Юпитера

С помощью инструментов, работающих в инфракрасном и микроволновом диапазонах, «Юнона» измерит тепловое излучение, исходящее из глубин планеты. Эти наблюдения позволят дополнить картину предыдущих исследований состава планеты, оценив количество и распределение воды, и, следовательно, кислорода.

В феврале 2018 года аппарат будет сведён с орбиты и направлен в атмосферу газового гиганта, где прекратит существование.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar