Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.05.2016

Исследователи нашли связь между мобильными телефонами и раком

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 42

Тема влияния мобильных телефонов на здоровье пользователей всегда привлекала исследователей со всех уголков мира. Одни учёные делают вывод, что потенциальный вред есть, другие не находят явных доказательств вреда здоровью. К консенсусу они пока придти не могут. Новый виток дебатов может развернуть исследование, проведённое в рамках Национальной Токсикологической Программы Министерства здравоохранения и социальных служб США.

Исследователи нашли связь между мобильными телефонами и раком

esencialblog.es

Неожиданные результаты изучения связи между телефоном и риском возникновения рака заставляют задуматься и принять меры безопасности, например, носить смартфон подальше от тела и для разговоров использовать гарнитуру, а не прикладывать аппарат к уху. Как установили учёные в ходе экспериментов с облучением крыс, связь между возникновением опухолей и радиочастотным излучением есть. При этом интересен тот факт, что среди самок такой зависимости не обнаружено, а вот среди крыс-самцов зафиксированы два виды опухолей — глиома мозга и злокачественная шваннома сердца.

Исследователи нашли связь между мобильными телефонами и раком

esencialblog.es

В исследовании, которое длилось два года, использовали более 2,5 тыс. крыс. Они периодически помещались в специальные камеры с облучением с той же природой, что и у мобильной связи (исследовались популярные частоты 900 МГц и 1900 МГц). Крысы облучались по 10 минут с 10-минутным перерывом на протяжении 18 часов каждый день (то есть около девяти часов облучения в совокупности).

Пока что не ясно, какое влияние на отрасль окажут результаты экспериментов, но представитель Федеральной комиссии по связи США отметил важность подобных исследований и пообещал учитывать их при разработке правил организации.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar