Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.05.2016

Требования о регистрации дронов в России предложено ослабить

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 42

В Госдуму внесён законопроект, согласно которому устраняется избыточное административное регулирование в части регистрации и учёта беспилотных воздушных аппаратов в России. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Требования о регистрации дронов в России предложено ослабить

Напомним, что 30 марта 2016 года в нашей стране вступили в силу правила о регистрации беспилотников. Они предусматривают государственную регистрацию БПЛА с максимальной взлётной массой 0,25 килограмма и более. При этом оператор беспилотника обязан иметь так называемое свидетельство внешнего пилота. По сути, правила обязывают регистрировать даже игрушечные самолёты и вертолёты весом более 250 граммов.

Как теперь сообщается, новый законопроект предлагает исключить необходимость получения сертификата лётной годности беспилотных гражданских воздушных судов с максимальной взлётной массой 30 кг и менее, а также свидетельств авиационного персонала лицам, эксплуатирующих указанные суда.

Требования о регистрации дронов в России предложено ослабить

Кроме того, предлагается исключить обязательную сертификацию беспилотных авиационных систем и их элементов, включающих беспилотные гражданские воздушные суда с максимальной взлётной массой 30 кг и менее. Проект закона также отменяет необходимость нанесения опознавательных знаков на воздушное судно, не подлежащее государственной регистрации.

«В то же время, проект закона вводит необходимость сертификации двигателей, воздушных винтов и бортового оборудования, установленных на несертифицированных воздушных судах, имеющих сертификат лётной годности. Проект закона также уточняет понятие "беспилотное воздушное судно", что позволяет распространить требования Воздушного кодекса РФ на беспилотные авиационные системы, находящиеся в автоматическом (временно не управляемом) полёте», — пишет Агентство городских новостей «Москва».



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar