Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.05.2016

Корпус X2 RINDJA предназначен для любителей моддинга

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 46

Нидерландская компания X2 представила на суд публики новый корпус RINDJA (X2-S8020B-CE/R-U3), нацеленный на аудиторию любителей моддинга. Эта башня с семью посадочными местами под платы расширения и совместимая с системными платами форм-фактора ATX оценена всего в $80. Она подойдёт как любителям мощного воздушного охлаждения, так и энтузиастам СЖО. Внешне RINDJA напоминает некоторые корпуса Corsair из-за характерного сходства передней панели.

Корпус X2 RINDJA предназначен для любителей моддинга

Но в отличие от изделий конкурента, внешних отсеков формата 5,25 дюйма здесь не предусмотрено. Габариты корпуса составляют 240 × 480 × 510 миллиметров, весит он всего 4,6 килограмма. Большое окно на боковой панели порадует моддеров, любящих украшать внутренности своей системы. Согласно новой традиции, блок питания в новом корпусе располагаются в отдельной термальной секции корпуса, которая имеет своё охлаждение.

Корпус X2 RINDJA предназначен для любителей моддинга

Корпус нельзя отнести к категории тихих, поскольку передняя панель сетчатая; он, скорее, ориентирован на создание системы с хорошим охлаждением, уровень шума которой не столь важен. На передней панели уже установлено два 120-мм вентилятора, можно добавить ещё один. Под верхней панелью посадочных мест два, на задней — одно, на нижней, точнее, на камере блока питания —  тоже три. Три накопителя формата 3,5″ можно разместить за основным поддоном системной платы. Длина графической карты не должна превышать 370 миллиметров.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar