Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.05.2016

AMD Radeon RX 480: демонстрация возможностей GPU Polaris незадолго до анонса

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 37

В минувшие выходные в Макао компания AMD провела закрытое мероприятие Polaris Tech Day, которым предварила главное событие сезона — официальную презентацию GPU Polaris, намеченную на 31 мая и проводимую в рамках выставки Computex Taipei 2016. Попасть на него могли далеко не все желающие, тем не менее, по его завершении в Сети появилась весьма любопытная фотография, сделанная на месте события.

AMD Radeon RX 480: демонстрация возможностей GPU Polaris незадолго до анонса

На снимке изображен один из моментов «живой» демонстрации Polaris 10 в составе видеокарты, название которой, если верить надписи на табличке, звучит как Radeon RX 480. Этот вариант немного не соответствует более ранним слухам, предполагавшим, что ускорители нового поколения получат имя Radeon R9 480 или Radeon R9 480X, так что ввиду отсутствия других подтверждений переименования будем считать его временным.

Гораздо важнее то, что возможности нового GPU демонстрировались в игре Doom (2016) на поддерживающем технологию FreeSync и максимальную частоту обновления 144 Гц мониторе Lenovo Y27F диагональю 27 дюймов. Несмотря на способность упомянутого дисплея отображать только 1920 × 1080 точек, благодаря режиму AMD Virtual Super Resolution в настройках шутера было выставлено разрешение 2560 × 1440 пикселей. Эти сведения позволили нашим зарубежным коллегам из PCWorld сделать предварительный вывод о заметно возросшей производительности Radeon RX 480 в сравнении с R9 380, который в недавно вышедшем Doom даже в 1080p едва преодолевают отметку в 60 fps (данные ресурса TechSpot). При этом хочется надеяться, что новые видеокарты останутся в одном с предшественницами ценовом сегменте $250–300. Благо, ждать подробностей остаётся уже совсем недолго.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar